Машиностроительный Холдинг Ватан

Отзывы сотрудников о компании Машиностроительный Холдинг Ватан

Казань,
сентябрь 2024
Постоянно внедрение ноу-хау, лояльность руководства, офис недалеко от метро, современный завод
коммуникацию между офисом и заводом, провести косметический ремонт в некоторых кабинетах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Машиностроительный Холдинг Ватан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Машиностроительный Холдинг Ватан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Машиностроительный Холдинг Ватан для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Машиностроительный Холдинг Ватан оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Машиностроительный Холдинг Ватан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Машиностроительный Холдинг Ватан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Машиностроительный Холдинг «ВАТАН» — это динамично развивающийся комплекс, объединяющий несколько производственных и инжиниринговых компаний, каждая из которых играет ключевую роль в достижении общих целей. Мы — молодая, амбициозная команда, объединенная идеей создания инновационного российского электромобиля и высокотехнологичных продуктов для различных отраслей.

Наша миссия

Производство электромобилей в России — не только вызов, но и шанс для глобальных изменений в автопроме. У нас есть все необходимое: современное оборудование, передовые технологии и мощный интеллектуальный потенциал. Мы уверены, что наш успех — это вклад в будущее машиностроения.

Наши ценности и культура

Мы строим нашу работу на принципах международных стандартов, таких как SCRUM и автоматизация бизнес-процессов. Внутри команды царит дружелюбная атмосфера, мы общаемся на «ты», поддерживая друг друга в достижении общих целей. Каждый наш сотрудник — ключевой элемент успеха, и мы активно вкладываемся в их развитие, используя современные учебные платформы и технологии.

Компании в составе Холдинга «ВАТАН»

1. Машиностроительный завод «ВАТАН» (г. Вятские Поляны) Это многоуровневый машиностроительный завод, оснащенный полным спектром промышленного оборудования, соответствующего стандартам Индустрии 4.0. Завод специализируется на производстве карданных валов для широкого спектра применений — от сталелитейной и машиностроительной отраслей до железнодорожного оборудования и конвейерных систем. Завод также занимается разработкой станков и специального оборудования, что позволяет нам решать самые сложные производственные задачи.

2. Торговый дом «ВАТАН» Эта компания отвечает за продвижение и реализацию продукции нашего холдинга, включая карданные валы, станки и специальное оборудование, а также услуги по вибродиагностике и динамической балансировке. Торговый дом «ВАТАН» обеспечивает наше присутствие на рынке и выстраивает долгосрочные отношения с клиентами и партнерами.

3. Центр динамической балансировки (DBC) Технологическая франшиза, которая стала первым в мире центром, применяющим технологии Индустрии 4.0 для промышленной балансировки и вибродиагностики. Компания стремится стать лидером в области мониторинга промышленных агрегатов в режиме реального времени. «DBC» — это наш флагман в области вибродиагностики, предлагающий уникальные решения для балансировки и диагностики оборудования.

4. Компания «ТАТКАРДАН» Специализируется на ремонте карданных валов для всех видов транспортных средств и спецтехники. Эта федеральная сеть представлена более чем в 20 городах России и занимается ремонтом как отечественной, так и зарубежной техники. «ТАТКАРДАН» предоставляет комплексное обслуживание, что позволяет решать любые задачи по ремонту карданных валов.

Что мы предлагаем?

• Участие в масштабных и инновационных проектах, таких как создание электромобиля;
  • Быстрый карьерный рост и постоянное обучение;
  • Возможность работать в команде профессионалов, где каждый ценится за вклад;
  • Современные условия труда и атмосфера, способствующая раскрытию потенциала каждого сотрудника.

Наши направления:

• Производство и продажа карданных валов;
  • Разработка электромобилей;
  • Производство станков и специального оборудования;
  • Услуги вибродиагностики и динамической балансировки;
  • Лазерная центровка валов.

Присоединяйтесь к нам!

Станьте частью амбициозной команды Холдинга «ВАТАН» и откройте для себя новые возможности профессионального роста. Наши инновации и проекты ждут вас!

Следите за нашими новостями:

Телеграмм: https://t.me/s/holdingvatan