Отзывы сотрудников о компании Турбо-Дом
Есть кондиционер, холодильник, чайник, вода,
Пусть соискатели работают в надежде на высокую зарплату
Вакансия теперь в архиве, значит я сделал что требовалось
### ОБСТАНОВКА НЕРАБОЧАЯ ###
Сотрудники играют в рабочее время в теннис (корт в центре комнаты) , однажды шарик залетел на стол
Если включат турбину на стенде - сильный вой отвлекает
Пацан катается вокруг корта на велосипеде
Комната захламлена старым оборудованием, всяким железом, листами фанеры
Культура и обычаи нашей компании, работают по стандартам собственным и один из них это результат, он либо есть либо нет, наполовину не бывает. Так же ценим высокую квалификация сотрудников.
И ответ для соискателей:
у нас с Вами был подписан договор на тестовое задание с оплатой 10 000 сроком неделя, Вы за основу взяли код нашего сотрудника, поэтому для нас задача не выполнена. мы пошли навстречу и дали другое задание на неделю с которой так же не удалось закончить. Мы Вам оплатили 25 000 изначально выше наших договоренностей.
Теннисный стол у нас действительно есть, по инициативе персонала и по пятницам проводим турниры.
Мы прежде всего компания занимающаяся изобретениями и разработками, поэтому рабочий вид нашего офиса не много не стандартен для просто программиста, а для разработчика как раз выглядит всё естественно.
Программист
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Турбо-Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Турбо-Дом для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Турбо-Дом для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Турбо-Дом?
Сотрудники компании Турбо-Дом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Турбо-Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Турбо-Дом оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Турбо-Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Турбо-Дом оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Турбо-Дом" - это профессиональная станция технического обслуживания автомобилей, с успешным 20 летним опытом работы.
Мы производим ремонт всех марок автомобилей. Благодаря опыту и профессионализму наших специалистов, мы разработали наш новый уникальный продукт "Турбо Интеллект" - это наше сертифицированное Российское оборудование, позволяющее производить ремонтные работы турбин без погрешности, с расширенными возможностями.
Наша цель - дать возможность произвести качественный ремонт авто турбин по всей территории России и странам СНГ. Мы масштабируем наш новый уникальный проект по открытию станций техобслуживания "Турбо Дом".
Принципы нашей Компании:
- честность и прозрачность в отношениях;
- стабильность и своевременность в выплатах;
- отсутствие штрафов и текучести кадров;
Мы ценим наших сотрудников, нацелены на долгосрочное сотрудничество и динамику взаимного финансового роста.
Присоединяйтесь в нашу успешную и дружную Команду единомышленников!
Информация о Турбо-Дом
Категория: Автомобильный бизнес