Отзывы сотрудников о компании HR Branecs
HR менеджер
Компания активно развивается в атмосфере открытости и взаимопонимания. Я рада быть частью такой замечательной команды и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию, как отличное место для работы и профессионального развития.
Рекрутер
Очень комфортные условия работы, всегда интересные и не монотонные задачи. И важно, что все это в балансе, нет перегрузки и соответственно выгорания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Branecs
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Branecs для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HR Branecs для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Branecs?
Сотрудники компании HR Branecs оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HR Branecs оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Branecs оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HR Branecs оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Branecs оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Кадровое агентство полного цикла "HR Branecs" - про экологичные и системные процессы управления персоналом.
Оказываем услуги:
- внедрение и аудит HR-процессов;
- консалтинг и обучение предпринимателей, ТОП-менеджеров и руководителей по всем вопросам управления персоналом;
- подбор специалистов, руководителей и ТОП-менеджеров;
- подбор и обучение HR менеджеров по авторской методике.
Наша миссия:
Помогать компаниям быть номером 1 на рынке, предлагая оптимальные решения в области поиска, привлечения и удержания квалифицированных сотрудников.
Наши ценности:
- профессионализм (практическая экспертиза в управлении персоналом - наш конёк; используем только проверенные методы и инструменты);
- скорость и качество (ставим процессы быстро и без вреда для действующего персонала);
- честность и прозрачность (открыто расскажем обо всех плюсах, минусах и рисках, которые могут быть в работе);
- творчество и креатив (любим использовать нестандартные методы при решении задач).
Работаем онлайн и оффлайн.
Информация о HR Branecs
Сайт: http://hr-branecs.ru