ПКФ НЕФТЕХИМИК

Отзывы сотрудников о компании ПКФ НЕФТЕХИМИК

Бухгалтер

Пермь,
август 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик, постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха, рабочего места и заканчивая интересными корпоративами и выездами на спортивные мероприятия всем коллективом. Достойная оплата труда и возможность различных обучений. Интенсивно растущая компания с хорошими устоями.
Немного смущала отдаленность производства ,но руководство компании решили эту проблему и предоставили трансфер а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую!

Пермь,
август 2024
Я работал в компании ООО "ПКФ Нефтехимик" и хотел бы поделиться своим положительным опытом.

Компания занимается производством растворителей и предоставляет своим сотрудникам все необходимые ресурсы для выполнения задач на высоком уровне. Удобное рабочее пространство.

Руководство всегда открыто к общению, что позволяет быстро решать возникающие вопросы и внедрять новые идеи. Также стоит отметить, что в компании ценят труд сотрудников и поощряют инициативу, что очень мотивирует.

Я с могу рекомендовать ООО "ПКФ Нефтехимик" как надежного работодателя.
Сначала немного пугает удаленность от города (окраина Закамска). Но компания развивается и вроде пускает корпоративный транспорт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ НЕФТЕХИМИК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ НЕФТЕХИМИК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ НЕФТЕХИМИК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «ПКФ Нефтехимик» является крупным российским производителем широкой линейки продукции нефтехимии для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Объем собственного производства составляет более 20 000 тонн в год. Современное автоматическое оборудование по фасовке, розливу и паллетированию заказов, контроль технологических процессов на всех этапах производства.

Сотрудники ООО «ПКФ Нефтехимик» — главная ценность компании. Развитие и эффективная работа компании невозможны без профессионалов. Присоединяйтесь к команде специалистов динамично развивающейся компании.

Условия:

• Официальное трудоустройство;