Отзывы сотрудников о компании ПКФ НЕФТЕХИМИК
Бухгалтер
Компания занимается производством растворителей и предоставляет своим сотрудникам все необходимые ресурсы для выполнения задач на высоком уровне. Удобное рабочее пространство.
Руководство всегда открыто к общению, что позволяет быстро решать возникающие вопросы и внедрять новые идеи. Также стоит отметить, что в компании ценят труд сотрудников и поощряют инициативу, что очень мотивирует.
Я с могу рекомендовать ООО "ПКФ Нефтехимик" как надежного работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ НЕФТЕХИМИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ НЕФТЕХИМИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ НЕФТЕХИМИК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ НЕФТЕХИМИК?
Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ НЕФТЕХИМИК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ПКФ Нефтехимик» является крупным российским производителем широкой линейки продукции нефтехимии для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.
Объем собственного производства составляет более 20 000 тонн в год. Современное автоматическое оборудование по фасовке, розливу и паллетированию заказов, контроль технологических процессов на всех этапах производства.
Сотрудники ООО «ПКФ Нефтехимик» — главная ценность компании. Развитие и эффективная работа компании невозможны без профессионалов. Присоединяйтесь к команде специалистов динамично развивающейся компании.
Условия:
- Корпоративный транспорт;
- Внутренние обучающие форумы
Сайт компании - https://permhim.com/
Информация о ПКФ НЕФТЕХИМИК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения