Отзывы сотрудников о компании САД-Строй
Бухгалтер
сентябрь 2024
Дружный и отзывчивый коллектив, лояльное руководство, удобный график, своевременные выплаты!
Все супер! Ничего добавить и улучшить, прекрасная организация!
октябрь 2024
Стабильная работа в постоянно развивающейся компании. У организации несколько направлений деятельности и руководство на этом не останавливается, каждый раз открывает новую сферу бизнеса. Работая у данного работодателя, есть возможность финансового и профессионального роста.
Проведения планерных совещаний для обсуждения и решения поставленных задач
Диспетчер
сентябрь 2024
Лояльное и понимающее руководство, удобный график, дружный коллектив, высокая заработная плата
Хорошая организация, прекрасное руководство и сотрудники Нечего добавить для улучшения
Инженер-проектировщик
сентябрь 2024
Хороший руководитель и коллектив! Зарплата без задержек, комфортный офис.Руководитель всегда на связи, все вопросы решаются/обговариваются.
Организация, в которой приятно работать 👍🏻
Организация занимается реализацией больших проектов - всегда нужны кадры!
Начальник отдела кадров
сентябрь 2024
Работодатель предоставляет возможность выбора графика работы, стабильная выплата заработной платы, возможность карьерного роста и увеличение заработной платы. Комфортный офис.
Некоторые организационные моменты по рабочим процессам.
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САД-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию САД-Строй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САД-Строй для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании САД-Строй?
Сотрудники компании САД-Строй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники САД-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САД-Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники САД-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САД-Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "САД-Строй" с 2019 г. является подрядчиком по государственным и муниципальным контрактам. Мы занимаемся благоустройством муниципальных территорий, капитальным ремонтом школ, строительством и реконструкцией автомобильных дорог и т.п. по Краснодарскому краю. Наши вакансии требуют специальной подготовки и опыта работы, мы ждем лучших, грамотных, участных в стабильности и развитии организации. Мы хотим видеть в нашей команде человека с большим опытом. Работа интересная, и ее много — нужен человек, который сразу сможет включиться в выполнение задач. Взамен мы предлагаем своевременную, высокую заработную плату, удобный график работы.