LaTabak

4,6

Сотрудник склада

Краснодар,
февраль 2024
Рядом с домом, работа не сложная. Все нравится, оплата вовремя.
Думаю нужно взять на склад ещё людей, так как объем работы растёт.

Менеджер по закупкам

Краснодар,
февраль 2024
Если бы за коллектив и руководство можно было бы поставить больше звёзд, я бы поставила .
Работаю меньше года, компания значительно растет и я вместе с ней, как и заработная плата соответственно. Успехов всем нам
Как на счёт корпоратива?

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LaTabak

Рекомендуют ли сотрудники компанию LaTabak для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LaTabak для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании LaTabak оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании LaTabak оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании LaTabak оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания LaTabak является одним из ведущих поставщиков электронных устройств на рынке ЮФО и не только. Большой опыт работы в данной области, приобретенный за годы активной деятельности компании, гарантирует профессионализм и стабильность, что так редко встретишь в современной действительности. Альтернативное курение стремительно набирает популярность: все больше и больше людей различного социального статуса и возраста отдают предпочтение вейпингу. Мы выбрали эту сферу деятельности, потому что в ней мы нашли свою страсть, а страсть к своему делу возникла именно потому, что мы достигли профессионализма в своей области.

В связи с непрерывным развитием - у нас на постоянной основе открыты различные вакансии, найти их вы сможете в нашем профиле. Если ты готов(а) стать частью нашей команды и показывать совместные крутые результаты - мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру!  Так просто и с любовью работаем мы, команда La Tabak.

585, Золотой
ЭТМ, компания
Sunlight
Lamoda

Информация о LaTabak

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Краснодар2