Отзывы сотрудников о компании Starlite-Старлайт (ООО Прима)
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Starlite-Старлайт (ООО Прима)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Starlite-Старлайт (ООО Прима) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Starlite-Старлайт (ООО Прима) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Starlite-Старлайт (ООО Прима)?
Сотрудники компании Starlite-Старлайт (ООО Прима) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Starlite-Старлайт (ООО Прима) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Starlite-Старлайт (ООО Прима) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Starlite-Старлайт (ООО Прима) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Starlite-Старлайт (ООО Прима) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Starlite Diner - уникальное место, двери которого открыты 24 часа. В будние дни здесь по традиции проводят деловые завтраки или приходят днем, чтобы за внушительной порцией стейка или ребрышек гриль пообщаться с партнерами по бизнесу. Здесь можно вкусно поужинать после рабочего дня. Starlite также стал тем местом, где принято собираться до или после долгой клубной ночи, чтобы насладиться бургерами, картофелем фри и вкуснейшими молочными коктейлями. Дизайн и обстановка в Starlite точно такая же, как в дайнерах, которые показывают в старом американском кино: красные кожаные диваны, длинные барные стойки, музыкальные автоматы, фотографии на стенах, отличный сервис, дружественная атмосфера и большие порции.
Эта работа идеально подходит как для студентов, которые находятся в поиске временной работы, так и для тех, кто решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.
Мы готовы брать на работу как людей с опытом, так и тех, кто хочет научиться работать в сфере обслуживания. Главное для нас – ваше стремление стать профессионалом и умение быть внимательным и дружелюбным к гостям.
Информация о Starlite-Старлайт (ООО Прима)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг