Рабочее пространство Выше

Отзывы сотрудников о компании Рабочее пространство Выше

Администратор

Казань,
апрель 2022
Адекватное и понимающее руководство, которое всегда выслушает и пойдёт на встречу. Приветливые резиденты. Отличные условия.
Даже не знаю, что можно было бы улучшить. Оплата труда равноценна тем обязанностям, которые нужно выполнять.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рабочее пространство Выше

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рабочее пространство Выше для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рабочее пространство Выше для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Рабочее пространство Выше оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Рабочее пространство Выше оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Рабочее пространство Выше оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Комфортное и современное рабочее пространство мы обустроили на 2-м и 3-м этажах в особняке Бердникова–Максуди по улице Островского.

Создавая «Выше», мы стремились к тому, чтобы каждый наш резидент ощущал себя в здесь максимально комфортно — не только на своем рабочем месте, но и в общих пространствах. Это устремление никуда не делось по сей день — и поэтому мы всегда рады новым сотрудникам, которые готовы разделять его с нами!

Ай-Теко (I-Teco)
Hilti Россия