Отзывы сотрудников о компании Proveren Group
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Proveren Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Proveren Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Proveren Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Proveren Group?
Сотрудники компании Proveren Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Proveren Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Proveren Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Proveren Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Proveren Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Proveren Group" Мы группа компаний которая успешно работает на рынке более 5 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и поставщик качественных товаров.Среди наших партнеров: СБЕР, Wildberries, OZON, Club500 и многие другие.
Основные направления деятельности:• Оптовая торговля и E-Commerc• Собственное текстильное производство в Узбекистане• Строительство и благоустройство территорий• Бухгалтерский консалтинг• Разработка сайтов и мобильных приложений• Майнинг и Криптовалюта
Мы постоянно находимся в поиске новых направлений деятельности и интересных проектов. Наша цель — предоставить качественные товары и услуги, которые будут соответствовать ожиданиям клиентов.
Мы стремимся к расширению своего присутствия на рынке и укреплению своих позиций в различных отраслях.
Proveren Group, мы активно развиваемся и ищем талантливых сотрудников, которые готовы внести свой вклад в успех нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы.
Информация о Proveren Group
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)