Отзывы сотрудников о компании Профкосмо Челны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профкосмо Челны
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профкосмо Челны для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профкосмо Челны для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Профкосмо Челны?
Сотрудники компании Профкосмо Челны оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профкосмо Челны оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профкосмо Челны оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профкосмо Челны оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профкосмо Челны оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Профкосмо была основана как поставщик профессиональной продукции крупных российских и международных брендов. Мы смогли зарекомендовать себя как сильная и стабильная организация, способная идти в ногу со временем и отвечать всем потребностям индустрии красоты. Мы предлагаем сотрудникам своевременную зарплату, возможность профессионального и личностного роста.
Нашей целью является сделать нашу Компанию привлекательным рабочим местом, где можно получить отличный опыт и применить свои знания и навыки, расти вместе с успешной Компанией. Мы хотим открыть двери активным и целеустремленным сотрудникам для реализации своего потенциала. Вы получите отличную работу в дружной команде профессионалов, интересные задачи и возможность достойного заработка
Профкосмо сейчас - это:
Более 10000 позиций в ассортименте
10 магазинов профессиональной косметики в г.Набережные Челны и Альметьевск, Бугульма, Нижнекамск
Учебный центр Акварель г.Набережные Челны
Парикмахерская студия Акварель
Почему мы?
- Профкосмо федеральная оптовая и розничная компания, являющаяся лидером рынка в индустрии красоты
- представители брендов Insight, Epica, Solbianca, Depiltouch, Coiffance,
- 13 территориальных подразделений
- 500+ сотрудников
- 100+ дистрибьюторов доверяют нам.