Отзывы сотрудников о компании СНАБ МК
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНАБ МК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНАБ МК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СНАБ МК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СНАБ МК?
Сотрудники компании СНАБ МК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СНАБ МК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНАБ МК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СНАБ МК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНАБ МК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «СНАБ МК» (СНАБМИНСК) — многопрофильная снабженческая организация.
Предлагаем к поставке 99% товаров, которые могут понадобиться любой компании. В наличии широкий ассортимент хозяйственного инвентаря, лакокрасочных материалов, теплоизоляционных материалов, строительных инструментов, материалов для ремонта и строительства, бытовая химия, СИЗ, электротовары и прочее. Гарантируем оптимальные цены при 100% качестве всех товаров. Доставляем заказы по Минску и Республике Беларусь.
Снабжение организаций - наша специализация
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Удобная доставка или самовывоз
Мы осуществляем быструю доставку по Минску и Минскому району. Есть возможность осуществить доставку товара по Республике Беларусь посредством транспортных компаний.
Опыт работы в отрасли более 5 лет
Мы накопили огромный опыт работы на рынке хозяйственных товаров и хозинвентаря, сантехнических и электробытовых товаров, строительных и отделочных материалов, инструментов, рабочей спецодежды и спецобуви, средств индивидуальной защиты. Среди наших клиентов малые и крупные строительные организации, предприятия коммунального хозяйства, дорожные службы, производители товаров народного потребления и промышленные гиганты.
Информация о СНАБ МК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие