Отзывы сотрудников о компании AxeTech
Менеджер по продажам оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AxeTech
Рекомендуют ли сотрудники компанию AxeTech для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AxeTech для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании AxeTech?
Сотрудники компании AxeTech оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники AxeTech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AxeTech оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники AxeTech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AxeTech оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Российский производитель интерактивного оборудования и программно-аппаратных комплексов для всех сфер применения. Наш ассортимент оборудования включает в себя уникальные решения для ритейла, образования, музеев, государственных учреждений, промышленных предприятий, парков, масштабных мероприятий и т.д. Нашими клиентами являются как государственные, так и коммерческие организации.
Мы всегда стремимся становиться лучше и предлагаем наше интерактивное оборудование по совершенно доступным ценам для каждого. Наша главная цель – это делать жизнь людей комфортной, благодаря ее автоматизации, при этом сохраняя главный ресурс человека – это его время.
Информация о AxeTech
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет