ЛифтЗипСервис

Отзывы сотрудников о компании ЛифтЗипСервис

Начальник участка

сентябрь 2024
Дружный коллектив, лояльное руководство, возможность роста, помощь в решении проблем как рабочего так и личного характера.
Найти выход с решением вопроса кадров для расширения объёма обслуживания, возможность обучения кадров на рабочем месте.

Начальник отдела охраны труда

октябрь 2023
1,7
Относительно нейтральное отношение к болезням и опозданиям....
Отвратительное место работы, холодный, грязный офис в полуразрушенном здании общаги. Никакого соцпакета. Халатное отношение к работе руководства

Электромеханик

Дзержинск ,
сентябрь 2023
Адекватность, гибкий график, служебный транспорт, чёткость задач, лояльность коллектива
Система распределения заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛифтЗипСервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛифтЗипСервис для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЛифтЗипСервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛифтЗипСервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛифтЗипСервис оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛифтЗипСервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы – компания «ЛифтЗипСервис». С момента основания в 2011 году мы прошли путь от простой реализации запчастей до полного комплекса услуг, связанного с подъемным оборудованием. В данный момент наша компания работает по всей России, у нас открыто 2 филиала в Нижнем Новгороде и Волгограде

В портфеле нашей компании находится более 1000 единиц лифтов, эскалаторов и траволаторов, в штате нашей компании трудоустроены только обученные сотрудники, обладающие необходимым опытом для выполнения подобных работ.

Ротекс
Лунда