Судоходная компания Транзит-СВ

Отзывы сотрудников о компании Судоходная компания Транзит-СВ

Красноярск,
июнь 2024
Хорошая компания, руководство адекватное, зп вовремя и без задержак
Повысить заработную плату
Компенсация питания

Капитан судна

Красноярск,
январь 2024
Спокойная работа, отсутствие излишнего контроля, бумажной волокиты.
Размер оплаты труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Судоходная компания Транзит-СВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Судоходная компания Транзит-СВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Судоходная компания Транзит-СВ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Судоходная компания Транзит-СВ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Судоходная компания Транзит-СВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Судоходная компания Транзит-СВ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Судоходная компания Транзит-СВ» на протяжении более 25 лет начиная с 1992 года работает на рынке грузовых перевозок на Енисейском речном бассейне, оказывая услуги по транспортировке грузов по маршрутам Красноярск – Дудинка, Норильск, п. Игарка, п. Прилуки, п. Байкаловск (мыс Таналау), река Большая Хета (Ванкорский производственный участок, п/б «Сузун», пос. Тухарт), п. Диксон (Енисейский залив), п. Новый Порт, п. Сабетта (Обская губа).

Перевозка грузов по реке осуществляется собственным флотом, насчитывающим более 60 единиц общим водоизмещением более 100 000 тонн, также в собственности компании находятся плавкраны грузоподъемностью 5, 16 и 25 тонн.

Для хранения и перевалки груза на водный транспорт используется собственный грузовой терминал компании в г. Красноярске с подъездными ж/д путями, причальными стенками в непосредственной близости от автомобильной развязки, бетонированные площадки открытого хранения. Наличие крытых складов, в том числе отапливаемых, и налаженного пропускного режима позволяет обеспечить складирование любого оборудования и материалов. Более подробную информацию вы может получить посетив наш сайт по адресу www.transitsv.ru

Среди Клиентов нашей компании: ЗАО «Ванкорнефть», ООО «Роснефть-Бурение», ЗАО «Сургутнефтегаз», АО «Таймырнефтегаз», Министерство обороны РФ, Министерство Юстиции РФ и др.

20 461 отзыв
МТС