Отзывы сотрудников о компании Мастеровой Екб
Отделочник
- Отличное руководство. Вполне лояльное отношение директора компании к сотрудникам, вне зависимости от каких-либо факторов
- Конкурентная по уровню рынка ЗП. Нет никаких задержек, и самое главное противоречий от обещанного, к фактическому, без подводных камней.
- Здоровая атмосфера в коллективе.
Это, кстати, тоже немаловажный фактор, окружающие всегда поддержат и помогут, абсолютно никакой токсичности:)
- Офис достаточно просторный, светлый и удобный.
Чай, кофе, все есть, устроенное рабочее место.
В общем, хорошее место для работы.
Ухожу отсюда совершенно другим человеком, с багажом знаний и опыта, за что очень благодарна.
Сантехник
Электрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастеровой Екб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастеровой Екб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастеровой Екб для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастеровой Екб?
Сотрудники компании Мастеровой Екб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мастеровой Екб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастеровой Екб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мастеровой Екб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастеровой Екб оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
“МАСТЕРОВОЙ”
Служба коммунального сервиса №1 в Екатеринбурге
Наша миссия - избавить граждан города от ненужных стереотипов и страхов, связанных со сферой ЖКХ. Профессиональное и приятное обслуживание - то, к чему стремимся наша команда!
11 лет знаний и опыта - на рынке с 2013 г;
Гарантии - сертификаты качества, зарегистрированный товарный знак
Безопасность - страхование гражданской ответственности за выполненные работы
Полный цикл сантехнических, электромонтажных и отделочных работ
“МАСТЕРОВОЙ” в ЦИФРАХ
53+ сотрудников оформлено в штате нашей компании
1400+ отзывов на различных интернет-площадках
4,8 - средняя оценка удовлетворенности клиентов
КАРЬЕРА в “МАСТЕРОВОЙ”
Мы - динамично растущая компания, расширяем географию и профили своей деятельности, поэтому ищем интеллигентных, ответственных, пунктуальных, нацеленных на результат специалистов, готовых вместе с нами создавать высококачественных сервис профессиональных услуг.
Бонусы и привилегии:
оплачиваемая стажировка и обучение под руководством опытного наставника (для мастеров);
для каждого сотрудника своя система оплаты и дополнительного премирования, позволяющая утверждать, что мы платим выше среднего по рынку;
дружный коллектив и лояльное руководство, проявляющее заботу о своих сотрудниках;
просторный и светлый офис, удобная кухонная зона, организация доставки бизнес-ланчей, возможность удаленной работы для менеджеров;
льготы и компенсации, скидки на услуги компании до 40 процентов.
Создавай свое будущее вместе с нами!
Информация о Мастеровой Екб
Категория: Услуги для населения ЖКХ