LIAN-technology

Отзывы сотрудников о компании LIAN-technology

Новосибирск,
январь 2023
Интересное направление возобновляемых источников энергии. Все выплаты официально.
Чуть больше общих мероприятий внутри коллектива.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LIAN-technology

Рекомендуют ли сотрудники компанию LIAN-technology для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LIAN-technology для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LIAN-technology оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LIAN-technology оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LIAN-technology оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

LIAN-technology – это собственная уникальная технология по производству геотермальных и воздушных тепловых насосов, которая позволяет нашим клиентам практически бесплатно отапливать свои дома за счет природных ресурсов.

Мы берем на себя высокую ответственность, так как от результатов нашей работы зависит жизнеобеспечение оснащаемых оборудованием зданий, а, следовательно, и людей и семей, в них проживающих. Как следствие, высокие стандарты качества и сервиса стали основными принципами нашей работы.

Миссия компании – сделать экологичные и умные технологии доступными каждому и повлиять на будущее планеты, на которой будут жить дети наших детей.

МТС
билайн