Клиника Варикоза.нет

1,0

Администратор клиники

Челябинск,
октябрь 2024
Мне повезло и попала в классный коллектив. Отличные доктора, руководители. Рада была поработать в таком месте!
Все на высоком уровне. Так держать. Немного можно пересмотреть мотивацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Варикоза.нет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Варикоза.нет для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Варикоза.нет для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Варикоза.нет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Варикоза.нет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Клиника Варикоза.нет оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"Варикоза нет" - крупнейшая федеральная сеть по лечению варикозного расширения вен, насчитывающая свыше 70 клиник от Калининграда до Забайкалья. Мы лечим варикоз лазером: быстро, без разрезов и без наркоза. Основной актив нашей компании - это вовлеченные, профессиональные сотрудники, стремящиеся помочь пациентам обеспечить активную и здоровую жизнь. Благодаря вовлеченности и профессионализму сотрудников мы выполнили свыше 100 000 успешных лазерных процедур.

Коллективы клиник малы, средняя численность клиники - 12-15 человек, поэтому крайне важно создавать дружелюбную и даже семейную атмосферу, мы ищем единомышленников, желающих работать в команде и совместно достигать результата.

ИНВИТРО
ПИКАССО