Отзывы сотрудников о компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП
Менеджер по закупкам
Классный молодой коллектив
Помощь руководителя
Обучении внутри компании
Менеджер по маркетингу и рекламе
Менеджер по маркетплейсам
Менеджер по маркетплейсам
• Понимающее, адекватное руководство
• Возможность обучения внутри компании (еженедельные тренинги)
• Дружный молодой коллектив
• Своевременная зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП?
Сотрудники компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАВОРИТ ФЭШН ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Фаворит Фэшн Груп - это команда профессионалов в области электронной коммерции, которые всегда идут в ногу со временем и предлагают своим клиентам только лучшее. Наша миссия - помочь нашим покупателям выглядеть стильно и уверенно, предоставляя широкий выбор модной одежды по доступным ценам.
Мы работаем с самыми популярными маркетплейсами, такими как Wildberries, Ozon и Lamoda. Наши товары всегда востребованы и пользуются высоким спросом среди покупателей, так как мы всегда следим за самыми последними трендами. Наш ассортимент постоянно обновляется, чтобы предложить нашим клиентам только лучшее из мира моды.
Если вы ищете место, где сможете профессионально развиваться, то наша компания - это идеальный выбор для вас. Присоединяйтесь к нам сегодня и позвольте нам помочь вам реализоваться как профессионал своего дела!