Отзывы сотрудников о компании W8 Realty
Руководитель отдела продаж
Их других плюсов: хороший офис, все расходы (реклама, юристы и тд) компания берет на себя, лояльное отношение к сотрудникам."
Руководитель проекта
Юрист
Компания создает все условия для карьерного роста, помогает в развитии, есть достаточное количество обучающих семинаров, которые компания предоставляет для изучения.
Специалист отдела продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании W8 Realty
Рекомендуют ли сотрудники компанию W8 Realty для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию W8 Realty для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании W8 Realty?
Сотрудники компании W8 Realty оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники W8 Realty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании W8 Realty оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники W8 Realty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании W8 Realty оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Кто мы?
Инвестиционно-управляющая компания «W8 Realty» оказывает полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости:
- Разработка концепции и проектирование объектов недвижимости;
- Строительство торговой недвижимости;
- Оценка существующих объектов недвижимости (на первичном и вторичном рынке);
- Создание готового арендного бизнеса на базе пустых помещений;
- Реализация объектов коммерческой недвижимости со средним сроком окупаемости до 10 лет;
- Доверительное управление;
- Полное юридическое сопровождение.
Многие агентства недвижимости продают коммерцию так же, как квартиры, с посылом - "это же недвижимость, она все равно вырастет в цене". Однако "W8 Realty" выбрали другой путь. Мы занимаемся помещениями, у которых есть потенциал, на которых наш инвестор точно сможет заработать. А если потенциала нет, то мы знаем, как его развить и обязательно расскажем)
На постоянной основе мы работаем практически со всеми застройщиками по жилой и коммерческой недвижимость, имеем прямые выходы на крупных сетевых игроков, таких как "X5 Group" или "Магнит", а большая часть сделок проходит в закрытой продаже, что гарантирует сохранение ликвидности и доходности.
Как у нас дела?
Мы - быстрорастущая компания. Кого-то это может насторожить, но за 2023 год "W8 Realty" приобрела ту стабильность, которая и отличает ее от стартапа:
- Финансовая устойчивость;
- Четкое распределение обязанностей;
- Репутация на рынке.
Нам еще многое предстоит сделать, а для этого нужны специалисты. Именно поэтому у нас всегда открыто несколько вакансий, а активных и амбициозных специалистов будем рады видеть в наших рядах:-)
"Дружный коллектив"?
"Дружный коллектив единомышленников" - почти такая же избитая фраза, как и "у нас есть печеньки". Но окружение на работе является одним из ключевых факторов при выборе компании, поэтому расскажем про нашу команду. Как ее можно описать?
- Наш корпоративный стиль - тапочки в сочетании с деловым костюмом;
- Стикер может являться официальным ответом руководителя;
- "Как не смеяться на собрании" - проблема, с которой мы не можем справиться;
- Даже сисадмин и маркетолог с удовольствием ходят в офис на регулярной основе:-)
А если серьезно, то нам, действительно, очень важно, кто приходит в команду. Наш коллектив представляет собой собрание амбициозных и талантливых людей, которые хотят проявить себя. В нашей команде имеет место быть здоровая конкуренция, конструктивный спор и желание совместно достигать поставленных целей.
А ты с нами?
Откликайся)
Информация о W8 Realty
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса