Отзывы сотрудников о компании PACIFIC STRONG
Тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PACIFIC STRONG
Рекомендуют ли сотрудники компанию PACIFIC STRONG для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PACIFIC STRONG для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании PACIFIC STRONG?
Сотрудники компании PACIFIC STRONG оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники PACIFIC STRONG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PACIFIC STRONG оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники PACIFIC STRONG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PACIFIC STRONG оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Pacific Strong GYM - это фитнес-клуб Бизнес класса, с благоприятным контингентом и уровнем организации труда (сильной HR- культурой).
Преимущества работы в Pacific Strong:
- Высоко-устойчивая компания, более 10 лет на рынке, развилась за счет естественного спроса благодаря высокому качеству своих продуктов.
- Наиболее развитые технологии обучения сотрудников среди всех организаций фитнес-отрасли.
- Система обеспечения карьерного роста по всем должностным направлениям.
- Повышение квалификации внутри организации за счет работодателя.
- Высшая лига менеджмента в области фитнеса.
- Стабильно растущий уровень оплаты труда, даже в период 2020-2022гг.
- Высококачественный продукт (фитнес услуги), работать с которым престижно.
- Профессиональный имидж у сотрудников компании.
- Популярность.
Основанная в 2010 году Pacific Strong - Единственная компания полного цикла в России от производства тренажеров до строительства фитнес-клубов с собственным корпоративным обучением и даже соревнованиями по бодибилдингу (фитнес-бикини, фит-модель, пляжный бодибилдинг).
Реальные результаты в основе нашей миссии.
Pacific Strong специализируется на организации тренировочного процесса, направленного на быстрое достижение визуально заметных результатов. Мы меняем жизнь людей к лучшему и вы будете частью этого.
Высокий уровень удовлетворенности клиентов.
Клиенты фитнес-клуба Pacific Strong - это люди разного пола и возраста, разных профессий и образа жизни, все они ценят свое время и поэтому стремятся реализовать свои цели в минимальные сроки. Передовые технологии, применяемые в Pacific Strong, позволяют нашим клиентам добиваться видимых результатов быстрее, об этом свидетельствует тот факт, что 90% наших клиентов пришли к нам по рекомендации своих знакомых.
Вы будете работать в наиболее престижной организации, которую любят.
Информация о PACIFIC STRONG
Категория: Услуги для населения