Отзывы сотрудников о компании МОДО Медикал
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОДО Медикал
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОДО Медикал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МОДО Медикал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МОДО Медикал?
Сотрудники компании МОДО Медикал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МОДО Медикал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОДО Медикал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МОДО Медикал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОДО Медикал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — клиника современной косметологии бутик формата MODO Med, что в переводе с итальянского означает образ.
Ваш комфорт — один из ключевых приоритетов для нас. В нашей клинике гости смогут насладиться атмосферой приватности, деликатным подходом и современным дизайнерским интерьером, где каждая деталь продумана до мелочей.
Наша миссия — сохранение и раскрытие вашей индивидуальности.
Наша философия — интеллигентная косметология.
Персонал нашей клиники — высококвалифицированные врачи, руководствующиеся принципами доказательной медицины, с большим опытом работы, готовые предложить вам индивидуальный протокол терапии для достижения эффективного и устойчивого результата, обладающие широким спектром современных методик в косметологии: аппаратных и инъекционных.
Лицензия № Л041−1 137−77/659 353 от 26.06.2023 выдана Департаментом здравоохранения города Москвы.
e-mail: info@modomedical.ru
тел.: +7 (989) 114 6815