Отзывы сотрудников о компании Петрософт
Ведущий инженер-электронщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петрософт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петрософт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Петрософт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Петрософт?
Сотрудники компании Петрософт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петрософт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петрософт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петрософт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петрософт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Петрософт является поставщиком услуг в области разработки, внедрения, сопровождения программного обеспечения. Компания позиционируется как лидер в сфере продвижения информационных решений для государственных и муниципальных органов власти, а также бизнес сообщества.
Сфера деятельности:
- Интеграция информационных ресурсов с использованием новейших технологий обработки данных и геоинформационных систем.
- Создание информационных систем, решающих широкий комплекс задач в сфере защиты информации, анализа данных, информационного обмена и подготовки управленческих решений.
Предназначение компании (Миссия):
Создавать для Клиента программные продукты качественно и в срок, что позволяет решать сложнейшие технологические задачи и выводит компанию Клиента на новый уровень развития
Цели компании:
- Стать лидерами среди компаний разработчиков заказного ПО
- Выйти на международный рынок IT решений
- Ежегодно преумножать количество благодарных Клиентов
- Создавать качественное и актуальное ПО, отвечающее современным вызовам бизнес-сообщества
Преимущества компании:
- Многолетний опыт создания качественного ПО
- Высокий экспертный уровень сотрудников компании
- Развитый производственный цикл создания ПО
- Ответственный подход к выполнению обязательств перед Клиентом
- Использование лучших практик при реализации ПО
Ценности компании:
- Развитие. Постоянное профессиональное обучение каждого члена команды
- Доверие. Мы верим в способности наших коллег и доверяем им выполнение самых сложных задач
- Ответственность. Любая поставленная задача выполняется в срок и с наивысшим качеством
- Рабочий драйв. Мы создаем позитивную рабочую атмосферу, даем возможность реализовывать интересные проекты, поддерживаем инициативность сотрудников
- Самоорганизация. Каждый член команды инициативен, организован, умеет работать в команде и не приемлет лень.
Компания Петрософт – последовательно расширяет сферу деятельности в соответствии с потребностями наших клиентов и творческим потенциалом наших сотрудников. Мы стремимся на деле подтверждать репутацию надежной компании, ставящей превыше всего свои обязательства перед клиентами, партнерами, сотрудниками. Мы создаем команду профессионалов, сплоченных в реализации поставленных задач, способных добиться лучших результатов, чем у наших конкурентов.
Работа в Петрософт - это:
- возможность участвовать в инновационных проектах;
- широкие возможности для реализации интеллектуального потенциала;
- открытый, демократичный стиль управления;
- возможность работать в команде профессионалов.
Информация о Петрософт