Отзывы сотрудников о компании Ридан Трейд
Инженер-конструктор
Отличные условия труда, приходя на работу, ты думаешь только об работе, все остальное обеспечивает тебе компания и заботится о тебе - бесплатные обеды, связь, ДМС, и многое другое, в зависимости от деятельности сотрудника. Так же большим плюсом для меня стало то, что компания адекватно относится к ученическим отпускам, так как я получаю высшее образование, что большая редкость.
Так же много тимбилдингов, компания даже выделяет некоторую сумму для их организации.
Конструктор чертежей БТП конструкций
Младший конструктор
Инженер-конструктор
Атмосфера в коллективе не напряженная. Со всеми вопросами помогут. При ошибках никто не давит, не кричит, не грозит увольнением, а сразу переходят к разбору и методам предотвращения повторения.
Все предложения будут услышаны и возможно применены.
Любое обучение, которое в перспективе улучшит работу, одобряется и будет оплачено. Есть куча своих бесплатных программ обучения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ридан Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ридан Трейд для трудоустройства?
87.3% сотрудников рекомендуют компанию Ридан Трейд для трудоустройства, на основании 212 оценок.
Какая оплата труда в компании Ридан Трейд?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Ридан Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Ридан Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 212 оценок.
Ридан – крупная компания в области разработки, производства, продаж и обслуживания механических и электронных компонентов для промышленности.
Направления нашей деятельности:
- Тепловая автоматика
- Холодильная техника
- Промышленная автоматика
- Приводная техника
Энергоэффективные решения Ридан для инженерных систем повышают качество жизни и обеспечивают благополучное и экологичное будущее для каждого. Мы не просто производим оборудование, мы находим оптимальные решения для самых сложных задач. Разрабатывая и производя оборудование, повышающее энергоэффективность инженерных систем, мы вносим весомый вклад в создание чистого и комфортного будущего.
Научно-исследовательская база компании включает сертифицированные лаборатории, испытательные стенды и главное — высококвалифицированных специалистов, благодаря которым наши решения одинаково эффективны и надежны и на Дальнем Востоке, и в Краснодарском крае.
Наши специалисты разрабатывают лучшие продукты для различных применений.
- От 30 до 40 % тепловой энергии экономят жители домов, в которых установлены наши энергосберегающие решения;
- Наши сервисы удаленного мониторинга и управления сокращают расходы в ЖКХ, промышленности, магазинах;
- Более 100 000 проектов реализовано в России с нашим участием.
С 1993 года мы прошли путь от небольшой производственной линии до собственных заводов в Московской и Нижегородской областях.
Сегодня Ридан - это 23 региональных представительства по всей стране и более 1000 высококлассных специалистов, которые ждут вас в своей команде.
Присоединяйтесь к нам, давайте конструировать будущее вместе!
Информация о Ридан Трейд
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://ridan.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие