Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024

Карьерный рост Получена: 21.12.2024

Корпоративная культура Получена: 21.12.2024

Найдено: 6 из 160 отзывов
По специальности «Менеджер по ценообразованию»

Отзывы сотрудников о компании FUN&SUN

Интернет-маркетолог

январь 2024
гибридный формат работы, гибкий график, ДМС, угощения каждые 2 недели
офис более просторный найти

Добрый день!

Благодарим за обратную связь и ценные комментарии. Рады, что Вы отмечаете плюсы работы в FUN&SUN.
Мы ценим Ваш вклад и стремимся к созданию наиболее комфортных условий для работы и будем продолжать развиваться в этом направлении.

Желаем вам всего наилучшего в Ваших будущих начинаниях.

Head of SMM

апрель 2023
2,8
Большая и динамичная компания. Очень приятный коллектив в маркетинге. Возможность путешествовать с командировками.
Хаотичная постановка целей, нет представление об общем векторе развития компании. Баланс работы и отдыха не удаётся выдерживать, даже если очень стараешься.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в компании, и Вы цените наш коллектив, условия труда, корпоративные мероприятия и поездки.

Мы стремимся к еще большему совершенствованию условий для работы и будем продолжать развиваться в этом направлении.

Видим, что Вы уже работаете в FUN&SUN, мы ценим Ваш вклад и желаем успехов в карьере!

Marketing Manager

февраль 2023
Уютный офис в шаговой доступности от метро, вкусняшки по пятницам
Много планёрок, отнимающих уйму рабочего времени

Добрый день!

Мы стремимся к еще большему совершенствованию условий для работы и будем продолжать улучшать и развиваться в этом направлении.

Мы ценим Ваш вклад и желаем Вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях.

Старший менеджер по продвижению

апрель 2022
Белая компания, hr создаёт прекрасные условия для работы, молодой и интересный коллектив, есть отличные предложения со скидками для сотрудников от компании и партнёров, есть ДМС
Зарплата, возможности обучения для всех сотрудников

Менеджер по ценообразованию

февраль 2022
Условия, профессионализм, коллектив,доступность и удобство офиса
Сравнительно ничего. Компания комфортна для работы и развития

Менеджер по маркетингу и рекламе

январь 2022
3,3
Открытость, возможность предлагать свои идеи и реализовывать их
После начала ковида все изменилось - ушла большая часть коллектива, не было возможностей реализации в маркетинге

Часто задаваемые вопросы о работе в компании FUN&SUN

Рекомендуют ли сотрудники компанию FUN&SUN для трудоустройства?

71.9% сотрудников рекомендуют компанию FUN&SUN для трудоустройства, на основании 160 оценок.

Сотрудники компании FUN&SUN оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 160 оценок.

Сотрудники компании FUN&SUN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 160 оценок.

Сотрудники компании FUN&SUN оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 160 оценок.

FUN&SUN - одна из ведущих туристических компаний с многолетней историей.

Главная ценность компании FUN&SUN  - это ее сотрудники и их потенциал.  Мы всегда ценим профессионализм, знания, навыки и опыт, постоянно развиваемся и улучшаем качество предоставляемых нами услуг.

Мы - команда активных и целеустремленных единомышленников, которые чувствуют стабильность и надежность своей компании, имеют возможность быстрого карьерного роста и профессионального развития.

Международные стажировки, профильное обучение, семинары, тренинги помогают совершенствоваться, получать высокие результаты и высокие доходы.

Если вы привыкли работать на результат и хотите стать частью нашей дружной команды, присоединяйтесь!

Мы уверены, что нас ждет успех, потому что вместе с Вами мы сделаем путешествия наших клиентов особенными  и незабываемыми!

ВиЭф Сервисес
FITNESS HOUSE