ГК Стилкор

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГК Стилкор

Первоуральск,
июнь 2024
Очень хороший руководитель, весёлый, отзывчивый. Во всем всегда поддержит и поможет. Зарплату выдают вовремя ,такую какую реально заработал, все прозрачно.
Коллектив просто лучший. Чай/кофе/конфетки стабильно. Атмосфера максимально добрая, весёлая и дружелюбная. Хорошее обучение.
Минусов не нашла. В сравнении ,тем более, с другими, пока для меня это лучшее место .

март 2024
Я являюсь менеджером по продажам в ГК Стилкор в течение 8 месяцев, и у Меня только положительные впечатления о работе в этой компании.

ГК Стилкор предлагает хорошие возможности для развития и карьерного роста. У Меня есть доступ к различным тренингам и семинарам, которые помогли Мне улучшить навыки продаж и эффективность работы. Компания также обеспечивает достаточно свободы в принятии решений и экспериментировании, что позволяет попробовать новые подходы и стратегии.

Высокая коммуникация руководства с площадками и менеджерами.

Также Я заметил, что мотивационная система в компании стимулирующая. Даже при достижении высоких результатов и превышении поставленных целей, вознаграждение приятно удивляет. Это только позитивно сказывалось на Моей мотивации и энтузиазме.

Я ценю опыт работы в ГК Стилкор. Он помогает Мне развиться в профессиональном плане и построить ценные отношения с клиентами. Компания имеет потенциал для улучшений.

В общем, работа менеджером по продажам в ГК Стилко
Все прекрасно идём в ногу со временем

март 2024
Работаю в компании уже 3 месяца, я новый сотрудник и мне все нравится. Зп вовремя платят, все прозрачно, руководство лояльное, коллектив молодой и дружный.
В компании все хорошо, на данный момент не вижу никаких проблем.

январь 2024
Работаю здесь полтора года и уходить не планирую, очень нравится компания. Классный и дружный мужской коллектив, лояльное руководство, выплата зп, выходные, отпуска, отгулы - всё всегда вовремя.
Хотелось бы больше возможностей для роста, но для начала их и так достаточно, а компания растёт с каждым годом

Региональный менеджер по продажам

январь 2024
Очень крутой директор! Максимально включен в работу, отзывчивый. Все что обещал- выполнит. Коллектив ребят дружный, все молодые. Не успел прийти - со мной уже начали знакомиться, показали где столовая, с собой на обед позвали. ЗП вовремя всегда. Выплачивают 2 раза в месяц, в начале и в конце месяца. Постоянно движухи, в офисе шумно (это плюс), все включены в работу. Я еще никогда не ходила на работу с радостью
Да ничего, если честно. Микроволновку если только купить. А так все нравится

январь 2024
Хороший доход ,понимающее руководство, все создано для комфортной работы менеджера по продажам и возможность зарабатывать хорошие деньги
Коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Стилкор

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Стилкор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Стилкор для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Стилкор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Стилкор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Стилкор оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

ООО ГК Стилкор производит и реализует металлопрокат на российском рынке, а также на рынках стран СНГ. Мы обеспечиваем сырьем судо, авиа, приборостроительные организации, военнопромышленные предприятия и госучреждения.

В Нижнем Новгороде у нас работает полноценный филиал со складскими помещениями. В Казани и Самаре организовано обособленное подразделение со своим складом.

Информация о ГК Стилкор

Категория: Металлургия, металлообработка