Отзывы сотрудников о компании MedBusinessAcademy
октябрь 2024
Отличный коллектив и руководство, все условия труда соблюдаются, зарплата без задержек 2 раза в месяц.
Все хорошо, в целом ничего менять не нужно
Ассистент руководителя
август 2024
Работа вечерняя, руководитель и основатель великолепный человек.Коллеги в коллективе очень отзывчивые.
Компания постоянно растет, растут и доходы.
Можно самой влиять на доходы.
Карьерный рост наблюдается почти у каждого сотрудника, вплоть до исполнительного директора.
Компания очень перспективная, честная и справедливая, менять мне в целом ничего и не хочется
май 2023
Удобное расположение офиса (5 минут от метро), комфортный офис. Дружный коллектив, все радеют ща одно дело. Прекрасное руководство, обсуждаются и решаются все вопросы. Много дорогостоящего обучения для сотрудников. Оплата без задержек. Бонусы, премирование частое явление!
Из минусов, возможны сообщения после рабочего дня, но это везде так.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MedBusinessAcademy
Рекомендуют ли сотрудники компанию MedBusinessAcademy для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MedBusinessAcademy для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MedBusinessAcademy?
Сотрудники компании MedBusinessAcademy оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MedBusinessAcademy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MedBusinessAcademy оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MedBusinessAcademy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MedBusinessAcademy оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
«MedBusinessAcademy» — международная академия медицинского бизнеса с выдачей дипломов государственного образца, созданная известным бизнес-тренером и коучем в сфере медицины и индустрии красоты Ларисой Бердниковой. Мы занимаемся продвижением и развитием медицинских клиник и центров красоты по всей России и странах СНГ.
Информация о MedBusinessAcademy