СК-ТрейдГрупп

Отзывы сотрудников о компании СК-ТрейдГрупп

июль 2024
Комфортные условия работы, приятный коллектив, удобное месторасположение, уровень з/п и отсутствие задержек с оплатой. Больничные, отпуска, перерыв на обед, выходные и праздники - всё имеется. Переработок нет (задерживаться или выходить в выходной почти за год работы мне не доводилось). Компания предоставляет кофе/чай и фрукты. Руководство молодое, старается прислушиваться к мнениям/замечаниям/пожеланиям сотрудников, найти с каждым общий язык. Есть возможности карьерного роста.
Пожалуй, хотелось бы больше корпоративных мероприятий в неформальной обстановке, и ДМС было бы не лишним. Система наставничества и возможности карьерного роста в компании имееются, но, в целом, ещё есть, что улучшить и куда стремиться.

июль 2024
Комфортные условия для работы, удобное расположение офиса, доброе и лояльное руководство, дружный и отзывчивый коллектив.
Достойная оплата труда, оклад+высокий % от продажи оборудования
Официальное трудоустройство, удобный график, выходные и праздничные дни отдыхаем)
Развитая корпоративная культура.
Рекомендую к трудоустройству.
Почаще проводить корпоративные мероприятия, добавить ДМС, сделать короткий день по пятницам

Менеджер отдела продаж

июль 2024
Стабильная зарплата, карьерный рост, развитие компании, обучение.
Более частые корпоративные мероприятия, выезды на природу. Расширить перечень изготавливаемой продукции.

июль 2024
Компания развивается, расширяется штат сотрудников, стабильный доход, карьерный рост.
предоставление абонементов в бассейн или спортзал ,более частые корпоративные мероприятия , выезды.

июнь 2024
Компания не останавливается на достигнутом уровне развития, активно ищутся и внедряются изменения, которые приводят к повышению эффективности. Слышащее, лояльное руководство, которое поощряет инициативу и предоставляет возможность для реализации предложений.
Комфортная эмоциональная атмосфера в коллективе, максимально дружественный и поддерживающий настрой среди коллег
Расширить бенефиты и пересмотреть систему мотивации по некоторым должностям

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК-ТрейдГрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК-ТрейдГрупп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК-ТрейдГрупп для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «СК-ТрейдГрупп» возглавляет группу компаний "ГАЗТЕХ", успешно развивается на рынке более 10 лет. Мы специализируемся на производстве и продаже промышленного газового оборудования. Также, в группу наших компаний входит ООО ПКФ "ГАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" - производитель газорегуляторных пунктов и блочно-модульных котельных. На данный момент география поставок нашей продукции охватывает всю территорию РФ, и страны ближнего зарубежья.

Преимущества работы в нашей компании:

1. Высокий уровень заработной платы

2. Возможность быстрого карьерного роста внутри компании

3. Бесплатное обучение, прохождение курсов повышения квалификации

4. Оплачиваемый отпуск

5. Уютный офис в бизнес-центре г. Энгельса, расположенный в центральной части города с удобной транспортной развязкой и  парковкой

6. Команда профессионалов и единомышленников

Опрос по изучению отзывов