Отзывы сотрудников о компании СК-ТрейдГрупп
Достойная оплата труда, оклад+высокий % от продажи оборудования
Официальное трудоустройство, удобный график, выходные и праздничные дни отдыхаем)
Развитая корпоративная культура.
Рекомендую к трудоустройству.
Менеджер отдела продаж
Комфортная эмоциональная атмосфера в коллективе, максимально дружественный и поддерживающий настрой среди коллег
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК-ТрейдГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК-ТрейдГрупп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК-ТрейдГрупп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СК-ТрейдГрупп?
Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК-ТрейдГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК-ТрейдГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК-ТрейдГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «СК-ТрейдГрупп» возглавляет группу компаний "ГАЗТЕХ", успешно развивается на рынке более 10 лет. Мы специализируемся на производстве и продаже промышленного газового оборудования. Также, в группу наших компаний входит ООО ПКФ "ГАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" - производитель газорегуляторных пунктов и блочно-модульных котельных. На данный момент география поставок нашей продукции охватывает всю территорию РФ, и страны ближнего зарубежья.
Преимущества работы в нашей компании:
1. Высокий уровень заработной платы
2. Возможность быстрого карьерного роста внутри компании
3. Бесплатное обучение, прохождение курсов повышения квалификации
4. Оплачиваемый отпуск
5. Уютный офис в бизнес-центре г. Энгельса, расположенный в центральной части города с удобной транспортной развязкой и парковкой
6. Команда профессионалов и единомышленников
Информация о СК-ТрейдГрупп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие