Отзывы сотрудников о компании Мособои
Дружный коллектив, часто проводится обучения по различным брендам, можно обратится к любому из сотрудников за помощью. Руководство лояльное, всегда проконсультируют по любому вопросу, помогут разобраться в ситуации, так же готовы к рассмотрению новых идей и предложений. Нет задержек по зп, зависит только от самого себя. Удобное территориальное расположения, современный офис, комфортная зона отдыха.
Так же есть премии, различные бонусы и карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мособои
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мособои для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мособои для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мособои?
Сотрудники компании Мособои оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мособои оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мособои оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мособои оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мособои оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Мособои» работает на Российском рынке с 2009г. Основное направление компании, это продажа эксклюзивных, высококачественных отделочных материалов: -Обои -Краски -Лепнина -Ткани -Свет -Декоративная штукатурка -Фрески
Мы являемся одной из лидирующих компаний на Российском рынке, по отделочным материалам. Стремительно развиваемся и сотрудничаем с ведущими Европейскими, Английскими производителями. В связи с ростом компании, мы ищем активных, целеустремленных, желающих развиваться вместе с нами сотрудников и которые готовы стать частью нашей дружной команды