Мособои
4,9

Отзывы сотрудников о компании Мособои

4,9

сентябрь 2023
В компании приятная атмосфера, руководство не давит, есть перспективы для профессионального развития. Удобное расположение офиса.
Мероприятия для сотрудников.

март 2023
Хорошая компания, помощь и поддержка по всем вопросам от коллег и руководства. Дружный коллектив. Интересные обучения по брендам.
Мало рекламы салонов в местах их расположения и в интернете.

Май 2023
Спасибо за обратную связь, мы стараемся представлять наши салоны на всех площадках, "потолка по развитию" мы ещё не достигли, но работаем над этим.

ноябрь 2022
Работаю в компании
Отличная компания, работать одно удовольствие.
Дружный коллектив, часто проводится обучения по различным брендам, можно обратится к любому из сотрудников за помощью. Руководство лояльное, всегда проконсультируют по любому вопросу, помогут разобраться в ситуации, так же готовы к рассмотрению новых идей и предложений. Нет задержек по зп, зависит только от самого себя. Удобное территориальное расположения, современный офис, комфортная зона отдыха.
Так же есть премии, различные бонусы и карьерный рост.
Желаю только развития данной компании, расширений и новых направлений!

Май 2023
Спасибо за высокую оценку!

январь 2022
Стабильная компания, зарплата выплачивается своевременно, поощрение сотрудников, дружный коллектив, повышение профессиональных навыков, удобный график.
Как и в любой компании имели место быть недостатки, но они все сугубо индивидуальны. Каждый спорный вопрос оговаривается и решаешься

Благодарим за отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мособои

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мособои для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мособои для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мособои оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мособои оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мособои оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Мособои» работает на Российском рынке с 2009г. Основное направление компании, это продажа эксклюзивных, высококачественных отделочных материалов: -Обои -Краски -Лепнина -Ткани -Свет -Декоративная штукатурка -Фрески

Мы являемся одной из лидирующих компаний на Российском рынке, по отделочным материалам. Стремительно развиваемся и сотрудничаем с ведущими Европейскими, Английскими производителями. В связи с ростом компании, мы ищем активных, целеустремленных, желающих развиваться вместе с нами сотрудников и которые готовы стать частью нашей дружной команды

Банк ВТБ (ПАО)
МТС