Вакансии компании ТАНУКИ, Японский ресторан (ООО FRU FRU)
Встреча гостей и их размещение в зале ресторана. Резерв столов по телефону.
Прием входящих звонков от соискателей, теплые звонки, общение в мессенджерах с кандидатами. - Приглашение кандидатов на собеседования. - Контроль покупки билетов в...
Приём заказов; (через программу без живого общения с гостем). -Упаковка заказа и его отправка с курьером. -Подготовка расходных материалов. -
Качественная доставка еды по району, прилегающему к ресторану. -Прием оплаты заказа.
Приготовление блюд и заготовок горячего цеха в соответствии с технологическими картами. Требования: Технология приготовления блюд японской кухни. Стандарты приготовления блюд.
Качественное приготовление блюд холодного цеха, согласно установленной рецептуре. Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов. Соблюдение санитарных норм и...
Создание и введение нового меню и технологических карт. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление и контроль качества, нормы...
Оперативное руководство: ежедневная организация работы и контроль всех участков подразделений ресторана, производственного цеха, закупок, бухгалтерии, доставки. Контроль над соблюдением стандартов...
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей ресторана. - Организации и контроль работы на линии раздачи. - Обеспечение взаимодействия линии раздачи и кухни. -