Награды компании 0 наград из 3

Заместитель директора ресторана

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

- Оперативное руководство: ежедневная организация работы и контроль всех участков подразделений ресторана, производственного цеха, закупок, бухгалтерии, доставки. Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, работа с гостями ресторана. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Бюджетирование, планирование. Контроль за техническим состоянием ресторана, соблюдение требований санитарно-гигиенических норм и требований по ТБ.

- Управление персоналом: поиск персонала на вакантные должности, организация адаптации и обучения персонала, отслеживание результатов персонала ресторана. Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.

- Финансовое управление: выполнение плана по товарообороту, контроль над ведением бухгалтерской документации и работы кассы. Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.

Требования:

- Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности заместителя директора ресторана или директором ресторана не менее 2-х лет, опыт в сетевых проектах (желательно);

- Навыки операционного управление рестораном (экономические показатели, закупочная деятельность, складская деятельность, умение работать с государственными органами, планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане).

- Знание стандартов индустрии гостеприимства, навык внедрения сервисных стандартов в работу ресторана.

- Личные качества: системное и аналитическое мышление, лидерские качества и организаторские способности, коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Условия:

- Интересную динамичную работу в международной сети ресторанов

- График работы 5/2

- Стабильную заработную плату: оклад + премия по KPI

- Карьерный рост и профессиональный рост

Вакансия опубликована: 7 января 2025, Ташкент
Похожие вакансии
Управляющий рестораном/кафе с Национальной кухней
12 000 000 - 16 000 000 so'm
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

PARKERS GOOD FOOD
Ташкент,
вчера
Менеджер (Заведующий Залом) в Ресторане
5 000 000 - 15 000 000 so'm
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

SEZAM GARDEN FOOD
Ташкент,
сегодня
ТАНУКИ, Японский ресторан (ООО FRU FRU)
Похожие вакансии
Управляющий директор премиального ресторана
35 000 000 - 45 000 000 so'm
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Управляющая/управляющий гостиницей и рестораном
1 000 - 2 000 $
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Управляющий магазином
10 000 000 - 20 000 000 so'm
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер ресторана
7 500 000 - 12 000 000 so'm
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Управляющего магазинами. Менеджер по развитию сети.
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить