Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна)

Отзывы сотрудников о компании Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна)

Администратор

Красногорск,
июль 2024
Работаю у данного работодателя уже более 3 лет в качестве администратора. Все устраивает. Руководство лояльное и всегда слышит своих сотрудников. За все время работы не было никогда просрочек по выплатам. Есть возможности карьерного роста и соответственно роста зарплаты.
Это скорей, пожелание успеха и процветания, так как с ростом компании открываются крутые возможности для сотрудников.

Преподаватель

Пермь,
апрель 2024
Возможность совмещать с учёбой и работой, отличное обучение и обеспечение всеми материалами, лояльное руководство , молодой коллектив, довольные дети и их родители. Постоянное удовольствие от процесса и результата
Возможность развития внутри компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Детский центр УЧИ.РУ в г. Красногорске. Наши направления: ПРОГРАММИРОВАНИЕ и АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для детей 7-15 лет. Теперь фирменные методики УЧИ.РУ доступны в живом формате в Вашем городе!

Ищем молодых и опытных педагогов, а также энергичных менеджеров-администраторов в свою команду!

Обучаем своим фирменным методикам!

УЧИ.РУ — крупнейшая образовательная онлайн-платформа в России:

• 35 тыс. школ
  • 350 тыс. учителей
  • 3,5 млн. родителей
  • 8 млн. учеников
  • Входит в топ-5 образовательных сайтов мира
  • Каждый третий школьник страны пользуется платформой
  • Резидент кластера информационных технологий фонда Сколково с 2013 года

Контакт для связи: +7(903)208-89-83 Наш сайт: https://code.uchi.ru/krasnogorsk/krasnogorsk765 Наш адрес: г. Красногорск, ул. Дачная, 11А, ТДЦ "Авеню-Парк", 2 этаж, кабинет 2-6

Ozon
билайн
20 461 отзыв
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Детский центр Учи.ру (ИП Горн Наталья Евгеньевна)

Сайт: Перейти

Красногорск1Пермь1