Стоматология Цифровая Доктора Жакова

Отзывы сотрудников о компании Стоматология Цифровая Доктора Жакова

Ассистент врача-стоматолога

июнь 2024
Условия работы,классный коллектив,всегда все помогут и подскажут
Коммуникация врачей и ассистентов. В остольном все отлично.

май 2024
Своевременная оплата труда, отличные условия, первоклассное оборудование и материалы, хорошо оборудованная зона отдыха для персонала, возможность самостоятельно выбрать график, понимающее руководство, удобное положение, ежемесячные корпоративные мероприятия
Коммуникацию между сотрудниками, повысить оплату труда.

Управляющая офисом

май 2024
Мне очень нравится здесь карьерный рост. Из простого администратора я выросла в маркетолога, а потом в операционную управляющего. Руководство любит рост и стремление вперед.
Коммуникацию между сотрудниками, иногда бывает тяжело выстраивать работу, когда коллега считает, что ты должна делать как он скажет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Цифровая Доктора Жакова

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Цифровая Доктора Жакова для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Цифровая Доктора Жакова для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Цифровая Доктора Жакова оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Цифровая Доктора Жакова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Цифровая Доктора Жакова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Цифровая стоматология доктора Жакова – молодая развивающаяся сеть стоматологических клиник.

Объединяет  три  филиала, собственную зуботехническую лабораторию, аппарат компьютерной томографии, лечение на микроскопе, 3д сканер, RAYFace – 3D-сканер лица, Airflow Prophylaxis MASTER  (Швейцария), аксиограф, диагнокат, диагнокам и собственную систему обучения новых кадров

Миссия клиники Доктора Жакова – искреннее служение людям, улучшение их здоровья.

Именно поэтому в качестве девиза деятельности нашего центра взят слоган «Наши улыбки меняют жизни!»

В клинике доктора Жакова предлагают все виды стоматологических услуг, используя при этом современные методики лечения и передовое оборудование.

Наша компания содействует повышению квалификации врачей.

Альфа-Банк
МТС