Вакансии компании PAR
Приготовление блюд согласно стандартам и рецептуре ресторана. Поддержание качества и свежести продуктов. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Прием заказов и обслуживание гостей в соответствии со стандартами ресторана. Создание и поддержание гостеприимной атмосферы. Изучение меню, знание основных и...
Организация и контроль бесперебойной работы кухни. Контроль себестоимости, ежемесячный контроль abc-анализа. Работа на кухне, контроль отдачи блюд и их...
Распределение обязанностей между сотрудниками, составление графиков работы. Обучение и контроль персонала, трудовой дисциплины, улаживание конфликтов. Открытие / закрытие смены, ведение кассовой...
Приготовление блюд согласно меню и технологическим картам. Организация рабочего места. Соблюдение трудовой дисциплины. Приготовление заготовок, а так же контроль количества...