Отзывы сотрудников о компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет
Секретарь
Менеджер по закупкам ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Резинометаллических Изделий Чегет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Резинометаллических Изделий Чегет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет?
Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Российская производственная организация, стремительно развивающаяся и обладающая мощным техническим потенциалом, с безупречной деловой репутацией.
Основное направление деятельности Компании «ЗРМИ «ЧЕГЕТ» — производство и поставка резинометаллической демпфирующей продукции для машиностроительных предприятий РФ. На сегодняшний день Компания «ЗРМИ «ЧЕГЕТ» в рамках программы импортозамещения освоила выпуск и представляет широкий ассортимент демпфирующей продукции, выполняемой по желанию заказчика:
- Сайлентблоки различных модификаций;
- Опоры кабин различных исполнений и модификаций;
- Опоры и подушки силовых установок сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта;
- Демпферы различных модификаций и назначений;
- Опоры, гасящие вибрационные нагрузки.
В связи с открытием производства в г. Нальчик, мы набираем сотрудников в штат и предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Социальные гарантии и льготы;
- Возможности для профессионального роста и карьерного развития;
- Современные условия труда и комфортные рабочие места;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
Присылайте резюме и становитесь частью нашей организации. Мы ждем ваших откликов и будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
Информация о Завод Резинометаллических Изделий Чегет
Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие