Завод Резинометаллических Изделий Чегет

Отзывы сотрудников о компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет

Секретарь

Екатеринбург,
сентябрь 2023
гибкость руководства, стремление к развитию каждого сотрудника
коммуникации между отделами

Менеджер по закупкам ВЭД

Нальчик,
сентябрь 2023
Проработала всего год с половиной в этой компании, это относительно новая компания, которая возникла на волне импортозамещения в России. Мне пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну, так как мужу предложили работу в Японии. В Чегете, я занимала должность менеджера по закупкам. Могу однозначно сказать, что такой лояльности со стороны компаний к своим сотрудникам, сейчас редко где встретишь в России. Это именно та организация, где ты на самом деле чувствуешь себя частью команды. Руководство абсолютно адекватное и всегда готово идти навстречу. Когда у меня были определенные проблемы в работе, руководство подключилось и помогло решить все трудности с которыми я столкнулась. На рабочем месте была атмосфера взаимовыручки, все готовы помочь, и никогда не было давления со стороны вышестоящих по должности коллег. Заработная плата была выше чем средняя зп для моей должности, которую мне предлагали в моем регионе, в основном, именно поэтому я и рискнула выбрав именно этого работодателя. И не ошиблась. Я проработала во многих организациях, и везде поголовно, рабское отношение к труду своих сотрудников. Поэтому не было предела моему удивлению, когда я попала в такую здоровую атмосферу в ЧЕГЕТе. Спасибо Вам еще раз! Я надеюсь вы будете развиваться и достигать все новые высоты. Нам в России не хватает таких работодателей. Удачи вам!
Я бы добавила больше возможностей для удаленной работы. Я бы хотела иметь возможность работать из дома в этой организации, так как физически присутствовать на рабочем месте в виду семейных обстоятельств, не могу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Резинометаллических Изделий Чегет для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Резинометаллических Изделий Чегет для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод Резинометаллических Изделий Чегет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Российская производственная организация, стремительно развивающаяся и обладающая мощным техническим потенциалом, с безупречной деловой репутацией.

Основное направление деятельности Компании «ЗРМИ «ЧЕГЕТ» — производство и поставка резинометаллической демпфирующей продукции для машиностроительных предприятий РФ. На сегодняшний день Компания «ЗРМИ «ЧЕГЕТ» в рамках программы импортозамещения освоила выпуск и представляет широкий ассортимент демпфирующей продукции, выполняемой по желанию заказчика:

• Сайлентблоки различных модификаций;
  • Опоры кабин различных исполнений и модификаций;
  • Опоры и подушки силовых установок сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта;
  • Демпферы различных модификаций и назначений;
  • Опоры, гасящие вибрационные нагрузки.

В связи с открытием производства в г. Нальчик, мы набираем сотрудников в штат и предлагаем:

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Социальные гарантии и льготы;
  • Возможности для профессионального роста и карьерного развития;
  • Современные условия труда и комфортные рабочие места;
  • Дружный и профессиональный коллектив;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании.

Присылайте резюме и становитесь частью нашей организации. Мы  ждем ваших откликов и будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

ПРОМЕТ
Полиметалл
Группа НЛМК
ПАРКНЕФТЬ

Информация о Завод Резинометаллических Изделий Чегет

Сайт: http://zavodcheget.ru

Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Екатеринбург1Нальчик1