Медянкин Алексей Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Медянкин Алексей Владимирович

Батайск,
сентябрь 2024
Позитивная атмосфера в коллективе, коллеги и руководитель всегда готовы прийти на помощь, возможность работать удаленно, достойная оплата труда, профессиональное развитие в компании.
Все хорошо, компания стабильно развивается, появляются новые интересные задачи.

Менеджер по персоналу

Батайск,
сентябрь 2024
Отличные возможности для профессионального роста и саморазвития. Современный офис, гибкий график работы, отзывчивые коллеги.
Оптимизировать и автоматизировать процессы. В остальном всё устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медянкин Алексей Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медянкин Алексей Владимирович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медянкин Алексей Владимирович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медянкин Алексей Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медянкин Алексей Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медянкин Алексей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы — Управляющая компания Федеральной сети магазинов FixPrice, динамично развивающийся и надёжный партнёр в области управления и развития розничной сети на территории Российской Федерации. С момента нашего основания в 2020 году мы успешно поддерживаем и развиваем сеть магазинов FixPrice, обеспечивая её стабильный рост и эффективное функционирование.

Наша миссия

Основная задача нашей компании — создание условий для успешного развития сети FixPrice. Мы оказываем всестороннюю поддержку магазинам, начиная от разработки и реализации маркетинговых стратегий, и заканчивая подбором и обучением персонала. Наша цель — способствовать созданию удобных и доступных торговых точек, которые приносят пользу и удовлетворение покупателям.

Почему мы?

• Экспертиза и опыт: Мы обладаем глубокими знаниями рынка и успешным опытом работы в разных регионах страны. Это позволяет нам оперативно адаптироваться к любым вызовам и находить эффективные решения.
  • Открытость к новому: Мы стремимся к инновациям и всегда готовы пробовать новые подходы в работе. Мы поощряем инициативность и готовы поддерживать любые конструктивные идеи, направленные на улучшение процессов.
  • Ресурсы для роста: Нашим сотрудникам предоставляется всё необходимое для профессионального и личного развития. Мы вкладываемся в обучение, развиваем внутренние программы наставничества и поддерживаем карьерные амбиции каждого члена нашей команды.
  • Командная работа: Мы уверены, что успех компании зависит от сплоченной работы всех её сотрудников. Поэтому мы создаем комфортные условия для взаимодействия и совместной работы на всех уровнях.

Присоединяйтесь к нам!

Будьте уверены, что, выбрав нас, вы получите не просто работу, а возможность стать частью большой, дружной и амбициозной команды, которая каждый день делает всё возможное для развития компании.

МТС
Альфа-Банк