Отзывы сотрудников о компании Nordic coffee
4,9
Бариста
Кемерово,
июль 2024
очень снисходительный работодатель, корректно укажет на ошибки, правильно донесет информацию, многому научит, приятный коллектив, хорошие условия, не штрафуют и не ругают, график отличный, своевременные выплаты, все всегда честно и спокойно, работа интересная и очень веселая, как и работодатель сам) кофе можно вкусный пить еще
ну не знаю, может добавить процент с товарооборота к ставке, и так отлично, но всегда же хочется больше😂
Кемерово,
июль 2024
Свобода в выборе графика работы, уважительное отношениие к работникам, дружный молодой коллектив.
На данный момент меня все устраивает, проблем которые могли бы оттолкнуть от данной вакансии не возникло.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nordic coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nordic coffee для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Nordic coffee для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Nordic coffee?
Сотрудники компании Nordic coffee оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Nordic coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nordic coffee оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Nordic coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nordic coffee оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.