Отзывы сотрудников о компании Аукцион Au.ru
Менеджер отдела продаж
Само место работы больше напоминает уютную квартиру - здесь чисто и комфортно. Каждый из сотрудников заинтересован в том, чтобы поддерживать на работе не только зримую, но и психологическую "чистоту" - на работе отсутствуют деструктивные конфликты, все решения принимаются взвешенно и спокойно.
Отсюда хочу перейти к описанию руководства и начальства: активно принимают участие в работе и жизни отделов компании, а также способствуют поддержанию доверительной и спокойной атмосферы на работе - всегда готовы помочь и ответить на вопросы сотрудников.
Так, я действительно рада, что, работая тут, я ощущаю себя не как на "работе", а как в месте, где могу приносить пользу, отслеживать свой рост и получать достойную за свои старания оплату.
Frontend-разработчик
Backend Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аукцион Au.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аукцион Au.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аукцион Au.ru для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аукцион Au.ru?
Сотрудники компании Аукцион Au.ru оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аукцион Au.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аукцион Au.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аукцион Au.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аукцион Au.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Au.ru — это компания it-разработчиков из прекрасных сибирских городов.
Наш главный проект Интернет-Аукцион Au.ru. Ежемесячная аудитория — более 1 млн. уникальных посетителей.
Аукцион заменяет устаревшие платформы досок объявлений. Принцип тот же, но у нас есть отзывы и рейтинг, удобный мессенджер, и самое главное — торги. Любой может объявить аукцион своих ненужных вещей и выгодно их продать.
Мы не берем комиссию за сделки, ставки и лоты, поэтому число пользователей постоянно растет.
В Au.ru отличная команда умных, эрудированных, оригинальных людей, уникальных спецов. Комфортная обстановка на работе, постоянное изучение чего-то нового, здоровое общение, кикер, кофе, музыка и всё такое.
Мы будем рады новому человеку в команде. Тому, кто постоянно повышает свой профессиональный уровень, готов к активной работе, чувствует важность вклада в общее дело.
Кроме того, у нас практикуется удаленная работа для тех, кто не теряет коммуникацию с коллегами, находясь далеко.
Информация о Аукцион Au.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет