Наноазия Групп

1,0
1,0

июль 2024
Реализуют хороший продукт. Рабочее место в торговой галерее. Хороший коллектив
Отношение к сотрудникам со стороны директора. Организовать место для приема пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наноазия Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Наноазия Групп для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Наноазия Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наноазия Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наноазия Групп оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наноазия Групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Nanoasia – это бренд косметики для салонного и домашнего использования. Мы первыми опробовали и ввели на рынок процедуру безынъекционного омоложения при помощи воздушной кисти.

Уникальное сочетание качества и эффективности косметических средств Nanoasia дарят молодость и красоту каждый день. Врачи-косметологи и дерматологи успешно применяют продукцию нашей компании в своей практике.

Препараты Nanoasia разработаны в лучших лабораториях Южной Кореи, имеют в составе натуральные компоненты и гипоаллергенны. Профессиональные специалисты следят за каждой партией товара на всех этапах производства. Высокая концентрация пептидов, аминокислот и экстрактов лечебных растений дает максимально полезный результат уже после первого использования.

Мегаполис
Киномакс