Сеть мебельный салонов Домосед

Отзывы сотрудников о компании Сеть мебельный салонов Домосед

Подпорожье,
август 2024
График. Захотел в среду и в четверг отдохнуть - пожалуйста. Это очень нравилось. Официальное трудоустройство. Прикольный коллектив.
Особо улучшать не чего, если только бесплатные обеды для работников. Но это уже из области -мои мечты)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть мебельный салонов Домосед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть мебельный салонов Домосед для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть мебельный салонов Домосед для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть мебельный салонов Домосед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть мебельный салонов Домосед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть мебельный салонов Домосед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мебельный салон «Домосед»

Мы- сеть мебельных магазинов под названием Домосед. Мы профессионально продаем корпусную и мягкую мебель. Наши магазины находятся в городе Лодейное Поле, Подпорожье и Тихвин.

Мы успешно развиваем наш бизнес уже почти 15 лет. В центре нашего внимания всегда находится клиент и персонал.

Наши преимущества:

- У тебя будет комфортное рабочее место. Начальная площадь наших салонов -от 400 кв.м.

-Бесплатное обучение. У нас построена система обучения персонала. Мы научим Вас продавать и много зарабатывать.

-Карьерный и финансовый рост. Возможность «вертикального» и «горизонтального роста».

-Возможность самореализации на рабочем месте. Инициативы мы только поощряем.

- Официальное трудоустройство.

- Свободный график работы. Вы сами решаете в какие дни у Вас будут рабочие.

- Достойная оплата труда. Премиально-сдельная система, которая нацелена на результата и вовлеченность в процесс. Простые и прозрачные условия начисления заработной платы.

Мы принимаем в нашу команду ценных и успешных сотрудников! Если Вы  сторонник командной работы и специалист своего дела- мы с интересом примем Вас к себе в команду и с радостью разделим с Вами наши успехи!

Sunlight
Спортмастер