Мосс комьюникейшнз
4,9

Отзывы сотрудников о компании Мосс комьюникейшнз

4,9

Дизайнер

апрель 2024
Проработала в MOSS дизайнером почти полтора года, и у меня остались только положительные впечатления! Я получила бесценный опыт работы над кейсами различной сложности. Были интересные креативные задачи и крутые проекты, которые мы реализовывали всей командой.
В компании работает дружный, слаженный, молодой коллектив, понимающее и справедливое начальство, как бонус - вдохновляющий красивый офис в самом центре Нижнего.
Я желаю дальнейшего роста компании, более масштабных проектов и щедрых заказчиков

Контент-менеджер

январь 2024
Коллектив, руководство, удобное расположение офиса. Даже самые сложные вопросы решались с минимальными потерями. Начальство - люди, а не звери, всегда можно было обсудить всё спокойно, по-человечески. Тёплые, дружные корпоративы. Кулер, холодильник и микроволновка в офисе. Интересные задачи. Крутые коллеги. Почти всегда нормированный рабочий день.
Добавить окно в кабинете, где его нет

сентябрь 2023
Это агентство навсегда в моем сердечке. Взяли на работу без опыта, всему обучили, поддерживали. Руководители очень понимающие. Коллектив дружелюбный, часто собирались вне работы. Офис в центре города. Зарплата всегда вовремя. График удобный, отпуска и больничные оплачиваются. Желаю всем удачи на собеседовании!)
Если только техническое обслуживание техники. Компьютеры иногда подтормаживают, долго грузят, ранжирование долгое. В остальном все есть для комфортной работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мосс комьюникейшнз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мосс комьюникейшнз для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мосс комьюникейшнз для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мосс комьюникейшнз оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мосс комьюникейшнз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мосс комьюникейшнз оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Коммуникационное агентство Moss Group - динамично развивающаяся компания, которая заслужила репутацию одного из наиболее активных участников рынка. Среди клиентов агентства - крупнейшие промышленные компании России, лидеры телекоммуникационного рынка, рестораны, производители медицинского оборудования и многие другие.

"Наши руководители смотрят не на опыт работы, а на потенциал сотрудника. Большинство сотрудников пришли в MOSS вообще без опыта работы, что им не помешало стать крутыми специалистами".

20 391 отзыв
Ozon