Отзывы сотрудников о компании Дмитровский Металлургический Комбинат
Офис-менеджер
-Офис в шаговой доступности от метро
- Принять во внимание стремительную текучку кадров
- Наладить коммуникацию между отделами и чётко обозначать при трудоустройстве круг обязанностей
- Устранить беспокойство сотрудников со стороны руководства во внерабочее время по рабочим вопросам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дмитровский Металлургический Комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дмитровский Металлургический Комбинат для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Дмитровский Металлургический Комбинат для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дмитровский Металлургический Комбинат?
Сотрудники компании Дмитровский Металлургический Комбинат оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дмитровский Металлургический Комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дмитровский Металлургический Комбинат оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дмитровский Металлургический Комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дмитровский Металлургический Комбинат оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ДМК" - динамично развивающееся предприятие на российском рынке по поставкам и производству оборудования, с отработанными механизмами взаимодействия всех структурных подразделений, сформированным коллективом профессиональных сотрудников, большим количеством постоянных клиентов и огромным потенциалом для дальнейшего роста.
- Предприятие производит электродвигатели, электрогенераторы и трансформаторы, реализует оборудование для производства пластиковых окон, стеклопакетов, солнечных панелей и арочного профнастила, с последующим сервисным обслуживанием.
- Мы сотрудничаем с известными производителями оборудования Европы и Азии.
- Имеем представительства в более чем 100 городах России и странах СНГ.
- Вспомогательным видом деятельности нашей компании является оптовая продажа изделий из меди, изготовление металлических конструкций: ангары, павильоны, склады, навесы, каркасы зданий и многое другое. Возможности производства позволяют изготавливать металлоконструкции любого назначения в различной комплектации, с учётом всех пожеланий заказчика. В производстве применяется как традиционный металлопрокат, так и современные виды профилей различного сечения, которые позволяют в некоторых случаях облегчить вес зданий и сооружений и уменьшить сроки проведения монтажных работ. Мы производим как каркасы зданий и сооружений, так и отдельные элементы металлических конструкций, такие как балки перекрытия, колонны, фермы перекрытия, балки переменного сечения, сварные балки, так же мы осуществляем комплектацию метизами.
- Сотрудники нашей компании ежегодно проходят обучение и курсы повышения квалификации в ведущих вузах и учебных центрах, получают персональные надбавки стимулирующего характера, а также возмещение расходов на проезд и компенсацию затрат на занятия физической культурой и спортом.
Информация о Дмитровский Металлургический Комбинат
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие