Медицинская одежда Mariita by Iliasova

Отзывы сотрудников о компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova

Заместитель директора по общим вопросам

Уфа,
август 2024
Работаю менее полугода, все условия и коллектив устраивают. Удобное месторасположение. Поддерживающее и креативное руководство. У компании здоровые амбиции. Коллектив дружелюбный.
Всегда есть место для улучшений условий труда и повышения ЗП, на данный момент адекватные.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская одежда Mariita by Iliasova для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская одежда Mariita by Iliasova для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания по производству дизайнерской медицинской одежды Mariita by Iliasova придумана в Уфе врачом кардиологом в 2017 году.

Миссия бренда  - сохраняя строгость и статусность медицинской одежды, мы делаем ее функциональной и практичной, чтобы облегчить выполнение профессиональных обязанностей. Мы стараемся создавать стильные и современные модели, соответствующие актуальным тенденциям моды.

Мы работаем уже 7 лет и имеем несколько филиалов в Уфе - модный шоурум для работы с розничными покупателями, торговый дом для работы с маркетплейсами, корпоративными и оптовыми покупателями, а также производственный цех, где создаются наши изделия.

У нас небольшой, но очень дружный и добрый коллектив. Мы очень быстро растем и расширяемся, внедряя новые передовые технологии маркетинга и продаж.

Руководство поощряет инициативу, развитие и обучение. Дает возможность реализовывать креативные начинания. Ждем тебя в команду!

Lamoda
Спортмастер