Отзывы сотрудников о компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova
Заместитель директора по общим вопросам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская одежда Mariita by Iliasova для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская одежда Mariita by Iliasova для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova?
Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская одежда Mariita by Iliasova оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания по производству дизайнерской медицинской одежды Mariita by Iliasova придумана в Уфе врачом кардиологом в 2017 году.
Миссия бренда - сохраняя строгость и статусность медицинской одежды, мы делаем ее функциональной и практичной, чтобы облегчить выполнение профессиональных обязанностей. Мы стараемся создавать стильные и современные модели, соответствующие актуальным тенденциям моды.
Мы работаем уже 7 лет и имеем несколько филиалов в Уфе - модный шоурум для работы с розничными покупателями, торговый дом для работы с маркетплейсами, корпоративными и оптовыми покупателями, а также производственный цех, где создаются наши изделия.
У нас небольшой, но очень дружный и добрый коллектив. Мы очень быстро растем и расширяемся, внедряя новые передовые технологии маркетинга и продаж.
Руководство поощряет инициативу, развитие и обучение. Дает возможность реализовывать креативные начинания. Ждем тебя в команду!
Информация о Медицинская одежда Mariita by Iliasova
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля