Отзывы сотрудников о компании Деловое Собрание
Квалификатор
Нам очень важно ваше мнение и знать что, где нам улучшить.
Вместе мы растем и развиваемся.
Зп не задерживали, кормят вкусняшками.
Хорошо, что можно посещать мероприятия сообщества и учиться вместе с предпринимателями.
Руководитель event-отдела
Нам очень важно ваше мнение и знать что, где нам улучшить вместе с вами.
Руководитель подразделения
Но компания молодая, поэтому все впереди
Нам очень важно ваше мнение и знать что, где нам улучшить.
Вместе мы растем и развиваемся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловое Собрание
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловое Собрание для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Деловое Собрание для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Деловое Собрание?
Сотрудники компании Деловое Собрание оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Деловое Собрание оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деловое Собрание оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Деловое Собрание оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деловое Собрание оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
"Московское деловое собрание" - это деловое сообщество для предпринимателей и ТОП- менеджеров. МДС - первое сообщество, ставшее членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
За 2023 год к нам вступило 100+ собственников бизнеса со средним оборотом 1 млрд. в год и мы провели более 128 различных мероприятий. Цель сообщества- объединить предпринимателей, где каждый участник и его компания могут расти и развиваться. А также мы устанавливаем прочные связи с государственными структурами, в интересах развития бизнеса.
Информация о Деловое Собрание
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО