Akrium

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Akrium

Работаю в компании
Возможность карьерного роста, размер заработной платы, график
Сплочение коллектива, уменьшение трудовых обязанностей на одного сотрудника

Спасибо за отзыв!

ноябрь 2023
Адекватная и дружная команда, руководители без всякого официоза и бюрократии, все вопросы решаются быстро, это сильно радует
+ У компании очень классный офис в Москва сити
Иногда лифты приходятся ждать по 3-5 минут, но это скорее вопрос к Башне Федерация, а не к компании

Специалист по недвижимости

октябрь 2023
У нашей команды самый лучший работодатель. Очень лояльный , всегда поможет в решении любого вопроса.Получение новых знаний, предоставляется обучение на различных форумах по нашей специализации.Своевременно выплачивает заработную плату. Классные бонусы и корпоративы.
Расширить специализацию на город. В остальных аспектах все целиком и полностью устраивает.

Спасибо за отзыв!

октябрь 2023
Местоположение. График работы. Доброжелательность. Порядочность.
Быть открытым к мыслям и идеям коллектива. Использовать обучающие программы для новых возможностей.

Спасибо!

Брокер

октябрь 2023
Стремительно развивающаяся компания, с прекрасными перспективами и ценностями. Современный подход к бизнесу. Руководство вкладывается морально и материально в каждого сотрудника. Прекрасная атмосфера в коллективе. Статусный офис в Москва Сити
Обучение в компании достаточно, но можно расширить это направление

Октябрь 2023
Спасибо большое за отзыв!

Руководитель отдела продаж

октябрь 2023
Это прекрасная, стремительно развивающаяся и успешная компания.
Мне как сотруднику данной компании очень нравится подход и стратегия. Чуткость и внимательность к персоналу. Коллектив очень дружелюбный и готов прийти на помощь в любой ситуации.
Высшее руководство очень трепетно относится к своим сотрудникам и поощряет разного рода подарками при достижении определенных целей.
Атмосфера в офисе царит максимально позитивная и располагающая к успеху и желанию достигать цели.
Так же не могу обойти стороной условия которые предоставляет данная компания, как человек проработавший много лет в данной сфере и сменивший несколько компаний, могу с уверенностью сказать, что условия лучшие, как в финансовом плане, так и в остальных.
Если Вы думаете стоит ли работать в данной компании, с уверенностью могу сказать, что да, стоит!
Единственное, что на мой взгляд на сегодняшний день, я исправил бы в данной компании, это количество сотрудников, команда уже не маленькая, но я думаю что чем больше будет работать в такой компании человек, тем более обеспеченным и счастливым будет население.

Октябрь 2023
Спасибо больше за отзыв! Будем стремиться стать еще лучше и больше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Akrium

Рекомендуют ли сотрудники компанию Akrium для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Akrium для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Akrium оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Akrium оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Akrium оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Akrium  — динамично развивающийся молодой стартап, стремящийся к лидерству на рынке. Мы ищем высококвалифицированных специалистов, готовых стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании. Мы предлагаем привлекательные условия труда, включающие конкурентную заработную плату и возможности профессионального роста.

Мы гордимся нашей полной базой свободных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москва-Сити. Наша база дополняется и корректируется ежедневно, что позволяет нам быть в курсе всех новых предложений и изменений на рынке недвижимости.

Наша команда состоит из опытных и компетентных специалистов, мы всегда готовы предложить профессиональную консультацию и помощь в поиске и покупке недвижимости. Мы нацелены на то, чтобы сделать процесс приобретения недвижимости максимально комфортным и безопасным для наших клиентов.

Команда Akrium стремится установить долгосрочные отношения с клиентами, основанные на доверии и взаимном выгодном сотрудничестве. Наша цель - помочь клиенту сделать правильный выбор и найти идеальный объект недвижимости.

Если вы ищете агентство недвижимости в Москва-Сити и хотите быть уверены в том, что получите самые лучшие условия труда, обратитесь к команде Akrium.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому сотруднику и достижение высоких результатов.

МТС
Ozon