Отзывы сотрудников о компании МВЗ-Электро
Менеджер по персоналу
Я занимаюсь подбором кадров, записываю новичков на собеседование. Мне нравится работать в коллективе профессионалов своего дела, к которым можно всегда обратиться и получить обратную связь по нужному вопросу.
Руководство отлично умеет ставит цели прогнозировать успех тех или иных шагов. Руководитель - отличный наставник, помогающий объективно оценить карьерные возможности.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МВЗ-Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию МВЗ-Электро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МВЗ-Электро для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МВЗ-Электро?
Сотрудники компании МВЗ-Электро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МВЗ-Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МВЗ-Электро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МВЗ-Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МВЗ-Электро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "МВЗ-Электро" была основана в 2011 году в Екатеринбурге, столице реакторостроения России.
«Мы инвестируем в идеи и верим в людей»
© генеральный директор ООО «МВЗ-Электро» Дубачёв Кирилл Геннадьевич
В отношении наших сотрудников мы придерживаемся трёх принципов:
1. Усиливать сильное.
Понятный и достижимый kpi (премия), который формируется на основе сильных качеств специалиста, что позволяет ему совершить значимые достижения.
2. Приветствовать инициативу.
Так как компания находится на стадии роста, каждый может предложить и реализовать свой проект. За самые жизнеспособные проекты выплачиваются премии.
3. Дисциплина - хорошо, но главное - результат
В зависимости от отдалённости места жительства сотрудника, его пожелания, личных обстоятельств, часы начала и окончания работы могут сдвигаться раньше или позже, сохраняя восьмичасовой рабочий день. Главным для нас является вовремя сделанная качественная работа.
Наши постоянные клиенты - крупные промышленные предприятия, которые ценят нас за качество продукции и скорость производства.
Сейчас мы обладаем компетенциями, технологиями и парком станков для создания качественного оборудования на десятилетия. Самые старые реакторы нашего производства работают на объектах более 12 лет.
๑︎________________________________________________๑︎
Силами нашей команды мы производим:
- сухие токоограничивающие реакторы
- высокочастотные заградители
- радиоэлектронное оборудование
๑︎________________________________________________๑︎
По вопросам открытых вакансий и трудоустройства обращаться к специалисту подбора персонала на почту dir@mvz.su или по номеру телефона в Ватсапп +7 902 501 77 42, Дарья.