Отзывы сотрудников о компании Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения

Фандрайзер

ноябрь 2024
Руководители понимающие, всегда на связи. Если возникают вопросы оперативно все решают и помогают.
Большое внимание уделяется обучению. На обучение рассказывается и демонтрируется весь спектр работы.
Отличный коллектив, который всегда подскажет и поможет.
На мой взгляд, руководство и коллектив Фонда прилагают максимум усилий для комфортной работы. Поэтому, на мой взгляд, не чего улучшать не нужно

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв!
Все это благодаря нашей Евгении
Самое главное - это оказание помощи нашим подопечным!!!

ноябрь 2024
Фонд выполняет очень важную миссию! Руководитель всегда на связи со всеми отделами, что очень важно особенно на начальном этапе работы! Прекрасный коллектив, всегда помогут, подскажут, научат.
Хотелось бы чтобы в Фонд приходили работать ответственные и неравнодушные к данному делу люди.

Ноябрь 2024
Чем крепче тыл тем сильнее Фронт! Спасибо Вам за самоотверженную и хорошую работу. Победа будет за нами! С уважением С.Гришин

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения - Я За Своих!, оказывающий регулярную и систематическую поддержку ветеранам боевых действий и их семьям, потерявших кормильцев, занимается реабилитацией военнослужащих, получивших ранения и увечья, оказывает психологическую помощь, проводит гуманитарные акции по поддержке военных и гражданских лиц в зоне боевых действий, занимается патриотическим и духовно-нравственным воспитанием молодежи, проводит волонтерские акции. Мы знаем, что наша помощь важна и необходима в такой непростой момент и стараемся оказать ее точно в срок и в нужном объеме.

О команде:

Команда с разным профессиональным опытом (от экспертного в узкой области до предпринимательского), объединенные общим желанием создавать и поддерживать систему помощи в нашем сегменте.

• Вам не придется самостоятельно придумывать способы достижения целей. В команде предусмотрена система наставничества и обучения ключевым навыкам, обмен опытом и совместные «мозговые штурмы».
  • Сотрудник имеет возможность присоединиться к новому проекту внутри Фонда или занять новую позицию в зависимости от компетенций, приобретенных в процессе работы.
  • Мы верим в то, что эмоция и доброжелательность способны творить чудеса, поддерживаем бережное пространство внутри коллектива и при общении с партнерами, выстраиваем долгосрочные связи с нашими благотворителями и ценим каждого за вклад в наше общее дело
AIESEC
Kidzania
Росконгресс

Информация о Фонд межрегионального взаимодействия и поддержки ветеранов боевых действий частей специального назначения

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Москва 2