Отзывы сотрудников о компании Галатея
Специалист по документообороту
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галатея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галатея для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Галатея для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Галатея?
Сотрудники компании Галатея оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Галатея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галатея оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Галатея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галатея оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Развивающаяся геологоразведочная компания с собственными геологической и буровой службами, цехом пробоподготовки.
Оказываем широкий спектр услуг в сфере изучения недр:
- сопровождение проектов от оценки перспективности участка и до начала отработки месторождения;
- геодезическое и геологическое обслуживание;
- экспертиза и сопровождение проектов;
- бурение скважин различного назначения, в том числе для решения нестандартных задач.
Средний стаж работы наших специалистов составляет 7 лет. Мы принимаем участие в ключевых отраслевых мероприятиях.
Подразделения оснащены современной техникой, позволяющей выполнять работу любого уровня в различных условиях.
В нашем багаже более 10 месторождений, поставленных на баланс, и свыше 30 проектов геологоразведочных работ.
Современный офис, расположенный в самом центре города. В пешей доступности ЮУрГУ, парк, лыжная база, бассейн.
Наш сайт: https://galateya174.ru/