Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов праздника Life Party
Это первая работа, где была очень интересная стажировка с классным обучением . Я ничего не знала о шариках, но благодаря обучениям от компании имею отличную базу знаний и даже больше. Работала я в торговом центре Ультра, продавцом консультантом, позже стала администратор. У меня был очень дружный коллектив. Вместе с девчонками мы подбирали классные композиции из шаров на праздник, аккуратно упаковывали подарки, заказывали новый товар и просто весело проводили время на работе. Мечтаете что бы ваша работа была как праздник? Life Party это и есть праздник
Продавец-консультант
Специалист по сборке интернет заказов
Администратор
Творческая, интересная работа
Хороший, дружный коллектив
Собрания с вкусняшками (Минус это обязательное присутствие в выходной день)
Не работать по одному человеку
Вовремя выплачивать зп (желательно повысить, тк контингент оставляет желать лучшего и очень много обязанностей)
Поменьше ненужных тренингов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов праздника Life Party
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов праздника Life Party для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов праздника Life Party для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов праздника Life Party?
Сотрудники компании Сеть магазинов праздника Life Party оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов праздника Life Party оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов праздника Life Party оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов праздника Life Party оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов праздника Life Party оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Сеть магазинов праздника № 1
Компания Life Party с 2000 г, успешно работает на рынке праздничной индустрии г. Уфы и Республики. Здесь представлен огромный ассортимент праздничной упаковки и товаров для праздника. Сегодня компания имеет оптовый склад 600 кв. м, 3 розничных магазина в крупных ТЦ города, 2 интернет-магазина.
Профессиональный коллектив - надежная опора компании в решении любых задач.
В компанию Life Party приходят счастливые люди ,которые хотят привнести в свою жизнь больше ярких эмоций , сделать ее красивой и неповторимой, оставить памятные фотографии и заряжаться от них позитивом.
Поэтому МИССИЯ нашей компании - ПОМОГАТЬ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, показать какими красивыми и стильными бывают праздники, через красоту и гармонию сделать МИР ЛУЧШЕ!!!
Информация о Сеть магазинов праздника Life Party
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля