ИП ООО SANY AUTOMOBILE MANUFACTURING CENTRAL ASIA

ИП ООО SANY AUTOMOBILE MANUFACTURING CENTRAL ASIA

Отзывы сотрудников о компании ИП ООО SANY AUTOMOBILE MANUFACTURING CENTRAL ASIA

SANY является ведущим мировым производителем «тяжелого» оборудования с самыми высокими стандартами качества продукции, технологий и обслуживания клиентов. Наша продуктовая линейка включает в себя все виды строительной и горнодобывающей техники, такие как экскаваторы, бетономешалки, самосвалы, буровые установки, грузовики с полуприцепом, все виды кранов, бетононасосов, бетонных заводов, дорожную технику, портовую технику, ветряные турбины и многие другие.

Краткие факты:

Местонахождение: Чанша, провинция Хунань, Китай Основан: 1986 г. Генеральный директор и председатель: Лян Венген; Категории специализации включают: грузоподъемные машины, дорожно-строительные машины, землеройные машины, тяжелые грузовики, сельскохозяйственное оборудование. Forbes включил SANY в число 500 крупнейших публичных компаний мира. •  2-я по величине CE компания в мире по рыночной капитализации •  Рыночная капитализация 40 миллиардов долларов США •  Доход в размере 20 миллиардов долларов США в 2020 году •  Financial Times 500 самых дорогих брендов •  25 заводов по всему миру •  18 дочерних компаний •  150+ стран •  500+ дилеров •  100 000+ сотрудников •  3-я по величине компания CE в мире по доходам •  250 тыс.+ машин продано в 2019 году •  №1 в Китае 10 лет подряд •  9 269+ патентов •  5 – 7% от доходов, вложенных в R&D (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) за последние 10 лет •  Владеет Putzmeister с 2012 года. •  СП с Palfinger, Deutz

18 дочерних компаний, 12 предприятий, ОДНА SANY!