Группа 7 Технологий

Группа 7 Технологий

Отзывы сотрудников о компании Группа 7 Технологий

Компания образована в 2011 году ведущими специалистами отрасли, имеющими выдающийся опыт работы по специальности и включает в себя следующие компании: ООО «7 Тех» специализируется  на проведении НИР, НИОКР и проектировании  технологических процессов и систем, в которых используются мембранные и смежные технологии. ООО «Мембраника» - инновационное предприятие при РХТУ им. Д.И. Менделеева ООО «Группа 7» является инжиниринговым подразделением. В области водоподготовки наши специалисты владеют как классическими: механическая фильтрация,  коагуляция, флотация, так и современными технологиями на основе мембранных процессов: микро-, ультра, нанофильтрация, обратный осмос, а также инновационными: электродеионизация, мембранная дегазация, мембранная сатурация. Основные  направления  деятельности 1. Научно-исследовательские и опытные конструкторские разработки в различных областях промышленности: - Синтез новых полимерных материалов и разработка мембран на их основе для разделения газовых и жидких сред - Водоподготовка - Очистка технологических (промышленных) сточных вод - Газоразделение 2. Проектирование и изготовление оборудования 3. Монтажные работы 4. Обучение специалистов (подготовка инженеров химиков-технологов в области мембранной технологии, магистров, аспирантов и чтение курсов повышения квалификации)

Водоканал ГУП СПб
ГК Импульс